Анонс Vkworld S8 – безрамочный смартфон с титановым корпусом и двойной камерой

Вот наконец-то и настал тот самый день, когда состоялся анонс недорогого китайского смартфона Vkworld S8, оснащенного безрамочный экраном, двойной основной камерой и крайне стильным и прочным титановым корпусом. Сегодня производитель не только анонсировал столь интересный продукт, но и сразу же запустил его в продажу, причем по очень выгодной цене, но лишь на ограниченный период времени, как это любят делать все китайские производители.

Анонсированный сегодня смартфон Vkworld S8 оснащен 5,99-дюймомовым IPS-экраном без боковых рамок с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором MTK6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, двойной 16 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами, стильным титановым корпусом и аккумуляторной батареей емкостью 5500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки 9V / 2A. Прямо «из коробки» на телефон установлена операционная система Android 7.0 Nougat.

В качестве интерфейса для подключения к компьютеру и подзарядки в Vkworld S8 используется разъем USB Type-C. Кроме того, производитель оснастил свой новый безрамочный смартфон модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.0 и LTE 4G для работы в сетях четвертого поколения. Габариты новинки составляют 158 x 75 x 9.2 мм, а вес – 240 граммов. Да, это многовато, но нужно помнить, что речь идет о телефоне именно с титановым корпусом, который ощутимо прочнее классического алюминиевого. Кроме того, в телефон установлена очень емкая батарея, которая позволяет ему работать на одном заряде батареи до 2-3 суток.

В рамках временной акции, которая проводится производителем, купить смартфон Vkworld S8 в честь старта продаж можно всего за $169, тогда как в обычном время, через несколько дней, он будет стоить уже $229 – на $60 больше. Это мобильное устройство отлично подойдет всем покупателям, которые хотят опробовать безрамочный экран и двойную основную камеру, а также похвастаться перед друзьями и знакомыми прочным титановым корпусом.

Купить Vkworld S8 можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: