Анонс Vkworld S8 – безрамочный смартфон с титановым корпусом и двойной камерой

Вот наконец-то и настал тот самый день, когда состоялся анонс недорогого китайского смартфона Vkworld S8, оснащенного безрамочный экраном, двойной основной камерой и крайне стильным и прочным титановым корпусом. Сегодня производитель не только анонсировал столь интересный продукт, но и сразу же запустил его в продажу, причем по очень выгодной цене, но лишь на ограниченный период времени, как это любят делать все китайские производители.

Анонсированный сегодня смартфон Vkworld S8 оснащен 5,99-дюймомовым IPS-экраном без боковых рамок с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором MTK6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, двойной 16 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами, стильным титановым корпусом и аккумуляторной батареей емкостью 5500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки 9V / 2A. Прямо «из коробки» на телефон установлена операционная система Android 7.0 Nougat.

В качестве интерфейса для подключения к компьютеру и подзарядки в Vkworld S8 используется разъем USB Type-C. Кроме того, производитель оснастил свой новый безрамочный смартфон модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.0 и LTE 4G для работы в сетях четвертого поколения. Габариты новинки составляют 158 x 75 x 9.2 мм, а вес – 240 граммов. Да, это многовато, но нужно помнить, что речь идет о телефоне именно с титановым корпусом, который ощутимо прочнее классического алюминиевого. Кроме того, в телефон установлена очень емкая батарея, которая позволяет ему работать на одном заряде батареи до 2-3 суток.

В рамках временной акции, которая проводится производителем, купить смартфон Vkworld S8 в честь старта продаж можно всего за $169, тогда как в обычном время, через несколько дней, он будет стоить уже $229 – на $60 больше. Это мобильное устройство отлично подойдет всем покупателям, которые хотят опробовать безрамочный экран и двойную основную камеру, а также похвастаться перед друзьями и знакомыми прочным титановым корпусом.

Купить Vkworld S8 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.