В продажу поступила новая продвинутая модификация Nokia 5

Смартфон Nokia 5 поступил в продажу еще в июне-июле этого года. С тех самых пор он пользуется большой популярностью во всем мире, поскольку он, по сути, представляет из себя мобильное устройство начального уровня под легендарным брендом, пускай и оснащенное довольно плохим техническим оснащением. В этот телефон встроено 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, а купить его можно только в одной единственной модификации, но все изменилось сегодня.

Сегодня у индийского ритейлера Flipkart в продаже появилась новая продвинутая модификация смартфона Nokia 5, которая оснащена 3 ГБ оперативной памяти, вместо 2 ГБ в классической. При этом, объем встроенной флеш-памяти остался прежним – всего 16 ГБ. Отмечается, что повышенная емкость ОЗУ должна положительно сказаться на быстродействии всего мобильного устройства в целом, так как он сможет работать с большим числом приложений одновременно.

Купить смартфон Nokia 5 в продвинутой модификации с 3 ГБ ОЗУ пока что можно только у этого ритейлера и только на территории Индии, однако в скором времени новинка может появиться на полках магазинов и в других регионах, среди которых, вероятнее всего, будет Россия, поскольку мобильные устройства от финской компании HMD Global пользуются здесь невероятно большой популярностью.

На выбор покупателей новой модификации бюджетного смартфона Nokia доступно две расцветки – Matte Black (черная) и Tempered Blue (синяя). Официальная рекомендованная стоимость модификации Nokia 5 с 3 ГБ оперативной памяти в Индии составляет 12 300 рублей, что даже меньше, чем стоит классическая версия этого телефона на российском рынке – 12 990 рублей. Фанатам финского бренда остается верить, что новая модель будет доступна на территории России до конца этого года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.