Samsung Galaxy S8 рухнул в цене в России

Смартфон Samsung Galaxy S8 является лучшим мобильным устройством 2017 года по версии многих авторитетных изданий и журналов. Еще бы, ведь южнокорейская корпорация первой в мире создала флагман с безрамочным AMOLED-экраном, который еще и изогнут с боковых сторон. Не подкачала и техническая сторона, поскольку это мобильное устройство по-прежнему входит в топ-15 самых мощных и быстрых во всем мире. Единственным его минусом стала цена – 54 990 рублей на старте продаж в России.

Очевидно, что лишь немногие жители России готовы отдать 54 990 рублей за смартфон, пускай и самый лучший на рынке. К счастью, буквально на днях, Samsung Galaxy S8 рухнул в цене на российском рынке, благодаря чему теперь его можно купить гораздо дешевле – всего за 36 100 рублей. Да, это все еще довольно дорого, особенно на фоне того же Xiaomi Mi 6, но отдавая такие деньги покупатель получает мобильное устройство премиум-класса, оснащенное по самому последнему на сегодняшний день слову техники, а это дорогого стоит.

Благодаря тому, что Samsung Galaxy S8 рухнул в цене в России, теперь позволить себе его покупку может ощутимо более широкий круг людей. Да, речь идет о «сером» рынке, то есть о магазинах, которые продают привезенные из Европы и Гонконга модификации этого мобильного устройства, но это никак не сказывается на опыте использования или функционале смартфона. Важно заметить, что в официальном онлайн-магазине Samsung для российского рынка этот флагман сейчас продают за 49 990 рублей, то есть более чем на 13 000 рублей дороже, а это очень даже существенная разница.

Стоимость Samsung Galaxy S8 на «сером» российском рынке – это именно та честная и справедливая цена, которую не жалко отдать за мобильное устройство подобного рода. У него есть три вероятно крутых особенностей, делающих его крайне привлекательным в глазах всех покупателей – модуль NFC для работы с платежными системами Android Pay и Samsung Pay, корпус с защитой от воды по стандарту IP68, а также первоклассный AMOLED-экран с поддержкой функции постоянного отображения информации Always-On Display. В совокупности с невероятно мощным процессором и отличной камерой, южнокорейский флагман первой половины этого года является интересным вариантом для покупки.

Ранее сообщалось, что для смартфона Samsung Galaxy S8 выпущена операционная система Android 8.0 Oreo, но установить ее могут далеко не все.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.