За сколько сейчас можно купить iPhone X на «сером» рынке в России?

Во всех «белых» магазинах в России экземпляры iPhone X практически закончились, а там, где они еще есть, продавцы-мошенники впаривают дополнительные никому ненужные услуги, либо же предлагают купить аксессуаров на 10 000 рублей. На торговых площадках, вроде Avito, цены на новый флагман «яблочной» корпорации доходят до 1 млн рублей, но и это еще не предел. Если поискать, то наверняка можно найти и более «выгодные» предложения, позволяющие купить новинку по цене автомобиля BMW.

Если сейчас зайти в сервис «Яндекс Маркет», который собрал под своим началом все российские «серые» магазины, то можно заметить, что купить iPhone X сразу без ожидания можно по довольно выгодной цене. Самый низкий ценник на базовую модель с 64 ГБ накопителем – 85 900 рублей (79 990 рублей официально), тогда как модификацию с 256 ГБ накопителем прямо сейчас можно купить по цене от 108 400 рублей (91 990 рублей официально).

Как можно заметить, цены на iPhone X в России на «сером» рынке вовсе не такие высокие, как многие считают. Да, продавцы неплохо навариваются на всех тех людях, которые не оформили предварительный заказ или просто обычный заказ в авторизированных магазинах, но на фоне повышенного спроса они хотят и могут заработать дополнительные деньги, так почему бы этого не сделать?

Учитывая тот факт, что спрос на iPhone X во всем мире постепенно идет на спад, поскольку все первые покупатели, которые больше всего хотели его купить, уже сделали это, то где-то к середине или концу ноября цены на этот флагман в России должны начать опускаться ниже официально установленной отметки. Это значит, что уже в декабре купить самый современный флагман Apple можно будет ощутимо дешевле, чем в российском магазине Apple Store Online и розничных торговых точках ритейлеров.

Ранее стало известно о том, сколько жители России переплачивают за iPhone X по сравнению с покупателям в США. Это невероятно большая цифра.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.