Великолепный смартфон Sony Xperia Cyber-shot с безрамочным экраном на видео и фото

Еще в конце сентября этого года стало известно о том, что японская корпорация Sony готовится к большим переменам на рынке мобильных устройств. Ее руководство отлично понимает, что продолжать и дальше выпускать устаревшие смартфоны, включая флагманы, оснащенные IPS-экранами и приевшимся дизайном корпуса, нельзя. В связи с этим, производитель пообещал запустить новую линейку мобильных устройств, которую покажут публике в первой половине 2018 года, то есть уже совсем скоро. Сегодня великолепный смартфон Sony Xperia Cyber-shot показали на видео и фото.

Хоть точной информации о новых смартфонах компании Sony нет, но очевидно, что они должны получить безрамочный экран почти на всю лицевую часть, стильный обновленный корпус, а также обзавестись двойной основной камерой. Сегодня флагманскую модель, которая носит название Sony Xperia Cyber-shot, показали на видео и фото со всех сторон. Источник, опубликовавший эти данные, утверждает, что именно так будет выглядеть новый японский флагман.

Как можно заметить, корпус этого мобильного устройства выполнен из металла, а на его лицевой части расположен безрамочный экран, занимающий все пространство от левого до правого края. В нижнем и верхнем отступах нашлось место для стереодинамиков, который выдают первоклассный звук. Кроме того, над экраном можно рассмотреть несколько датчиков, разговорный динамик и фронтальную фотокамеру.

На правом торце корпуса Sony Xperia Cyber-shot расположено несколько кнопок, в одну из которых встроен сканер отпечатков пальцев, а на левом находится качелька регулировки громкости. Нижняя часть корпуса смартфона может похвастаться только разъемом USB Type-C, тогда как аудиоразъем для подключения наушников находится на верхней части стильного металлического корпуса.

Интереснее всего выглядит задняя крышка, поскольку на ней располагается двойная основная камера с вертикальным расположением модулей. Прямо под ней нашлось место для каких-то специальных датчиков, отвечающих за работу фотокамеры. Еще ниже красуется надпись Cyber-shot. Кстати говоря, это обозначение можно встретить в цифровых камерах Sony, которые она выпускает с 1990-х годов.

Увы, но информации о техническое оснащении Sony Xperia Cyber-shot в сети пока что нет, однако очевидно, что раз это флагман, то он должен получить топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 и 6/8 ГБ оперативной памяти, а в качестве операционной системы будет гарантированно использоваться Android 8.0 Oreo.

Сейчас вопрос лишь в том, насколько опубликованные источником данные соответствуют реальности? Ответ на этот вопрос должен появиться в самое ближайшее время, когда инсайдеры начнут делиться новыми подробностями о новом флагмане Sony и других мобильных устройствах под этим брендом.

Ранее сообщалось, что для флагманского смартфона Sony Xperia XZ Premium выпустили операционную систему Android 8.0 Oreo, которая уже доступна для загрузки и установки всем желающим.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
nikitapro2001

да раньше на него смотрел и ты понимаешь что это сонька теперь это похоже да китай

Вот только удобство использования на порядок хуже, чем у того же самсунга.