Некоторые владельцы iPhone X не могут активировать смартфон

Поступивший в минувшую пятницу в продажу смартфон iPhone X можно считать довольно удачным, поскольку никто из его владельцев не столкнулся с какими-то критическими проблемами или откровенным производственным браком. Тем не менее, некоторым все же очень сильно не повезло, поскольку после покупки смартфона за $999 или $1149 они не могут пройти процедуру первичной активации этого мобильного устройства.

Перед началом использования любого iPhone, в силу его особенностей, необходимо обязательно провести его активацию, установив внутрь SIM-карту. Без этой процедуры пользоваться мобильным устройством будет невозможно. На форуме «яблочной» корпорации появились сообщения от обладателей дорогостоящего iPhone X, которые жалуются на та, что устройство невозможно активировать.

Интереснее всего то, что проблема наблюдается в сетях операторов Verizon и AT&T, причем она носит единичный характер. Как отмечают в пресс-службе одного из операторов, приблизительно один iPhone X из нескольких тысяч невозможно активировать. У некоторых получается это сделать после нескольких попыток, после чего он полноценно работает. Тем не менее, некоторым откровенно не везет, поскольку попытки пройти активацию не приводят ни к чему.

Сотовые операторы Verizon и AT&T утверждают, что эта проблема уже была решена, а возникла она исключительно из-за того, что слишком много желающих хотели зарегистрироваться в сети в определенных местах. О подобной проблеме сообщали только те владельцы iPhone X, смартфон который имел привязку к этим операторам связи, тогда как разлоченные модификации легко активируется и полноценно работают без каких-либо проблем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.