Анонс Cubot H3 – самый автономный компактный смартфон на Android Nougat

На рынке есть огромное множество китайских смартфонов, оснащенных аккумуляторными батареями емкостью 10 000 мАч и даже 20 000 мАч, который могут работать без подзарядки целую неделю и даже больше, однако абсолютно все они оснащены большущими экранами, пользоваться которыми готовы далеко не все. Сегодня состоялся анонс Cubot H3, который представляет из себя самый автономный компактный смартфон, работающий на базе операционной системы Android 7.1 Nougat прямо «из коробки».

Смартфон Cubot H3, который сегодня был официально представлен публике, представляет из себе невероятно компактное по современным меркам мобильном устройство, оснащенное всего 5-дюймовым экраном. Производитель заявляет, что им очень удобно пользоваться одной рукой, а за счет крайне высокой емкости аккумуляторной батареи он может проработать до 3 рабочих дней в режиме средней нагрузки – для такого компактного телефона это самый настоящий рекорд.

Новинка способна похвастаться 5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 4-ядерным процессором MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G, двойной 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 6000 мАч. Корпус Cubot H3 выполнен из прочного пластика, а на его задней части находится сканер отпечатков пальцев, тогда как на лицевой стороне под дисплеем расположены сенсорные клавиши для навигации по ОС.

Нельзя не заметить, что задняя крышка смартфона Cubot H3 является съемной, то есть из него можно легко достать аккумуляторную батарею и поменять на новую. Внутри корпуса находятся два слота для SIM-карт и один отдельный слот для карт памяти microSD. Новинка позиционируется в качестве недорого мобильного устройства для всех тех, кому нужна внушительная автономность и компактные габариты.

Сейчас, в рамках временной акции, которую проводит официальный онлайн-магазин Cubot в честь старта продаж новинки, купить смартфон Cubot H3 можно всего за 7500 рублей, причем на выбор покупателей доступно две расцветки – черная и золотистая. Оформить заказ на самый автономный компактный смартфон на базе Android Nougat по сниженной цене с доставкой в Россию можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.