Xiaomi уже работает над планшетом Mi Pad 4, и он очень сильно удивит всех покупателей

Весной 2017 года китайская корпорация Xiaomi явила миру планшетный компьютер Mi Pad 3, который получил совсем незначительные отличия от предыдущей модели. Новинка оказалась крайне невостребованной, поскольку она получила довольно странное техническое оснащение, которое значительно ограничило ее производительность, а как следствие – область применения. Не так давно производитель снял этот планшет с продажи из своего официального онлайн-магазина – рада анонса новой модели, которая будет называться Mi Pad 4.

Как только планшет Mi Pad 3 пропал из продажи, став недоступным для заказа, то многие потенциальные покупатели предположили, что Xiaomi утратила интерес к планшетным компьютерам, поскольку они пользуются слишком низким спросом. Сомнений оказалось настолько много, что глава Xiaomi Лэй Цзюнь лично разъяснил всю ситуацию, заявив о том, что старая модель была убрана из продажи лишь из-за того, что компания уже работает над планшетом Mi Pad 4, и он очень сильно удивит покупателей.

К сожалению, высокопоставленный сотрудник Xiaomi не поделился какими-либо дополнительными подробностями о будущей новинке, но раз модель 2017 года неожиданно стала недоступна для заказа на официальном сайте, то планшет Mi Pad 4 могут показать публике уже в ноябре-декабре этого года. Впрочем, вероятнее всего, новый планшетный компьютер увидит свет только в первой половины 2018 года, то есть приблизительно через один год после анонса старой модели.

Учитывая тот факт, что Xiaomi учитывает свои ошибки, то можно с полной уверенностью сказать, что планшет Mi Pad 4 окажется гораздо более интересным, чем его предшественник. Ожидается, что производитель сделает ставку на его техническое оснащение, установив в него топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835, который будет дополнен 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Такая комбинация, при невысокой цене, сделает его крайне популярным и востребованным среди покупателей из разных стран.

Кроме того, некоторые источники уже сейчас приписывают планшету Xiaomi Mi Pad 4 встроенный LTE-модуль, который позволит ему работать с сотовыми сетями, причем он будет присутствовать даже в самой дешевой базовой конфигурации. Новинка также может получить функцию Dual Boot, которая позволит держать на одном устройстве одновременно операционные системы Android (MIUI 9) и Windows 10, последняя из которых как раз не так давно стала совместима с процессором Snapdragon 835.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.