Gionee M7 Plus – недорогой премиум-флагман для любителей золота и кожи

Еще в конце 2016 года компания Gionee представила миру смартфон M2017, который получил изогнутый безрамочный экран, двойной основную камеру с поддержкой эффекта размытия заднего фона и оптический зум, крайне необычный внешний вид и очень емкую батарею – 6000 мАч, емкости которой хватало для автономной работы на протяжении двух полный рабочих дней. Похоже, что тогдашняя новинка оказалось достаточно популярной, поэтому компания-производитель уже создала премиум-флагман Gionee M7 Plus, который будет стоить недорого.

Как можно заметить на опубликованных сегодня живых фотографиях, смартфон Gionee M7 Plus представляет из себя премиум-флагман для любителей золота и кожи, хотя выглядит его дизайн, мягко говоря, на любителя. О разработке этого мобильного устройства поведал известный инсайдер Эван Бласс, который отметил, что корпус будущей новинки изготовлен из нержавеющей стали золотистого цвета (стилизация под золото), а задняя крышка выполнена из кожи (скорее всего ненастоящей).

Кроме того, как каждый может самостоятельно увидеть на снимках, смартфон Gionee M7 Plus оснащен полноразмерным 6,43-дюймовым экраном с соотношение сторон 18:9, а его разрешение, вероятнее всего, составляет 2160 на 1080 пикселей (FHD+). Смартфон обладает минимальными рамками с боковых сторон, а отступы сверху и снизу достаточно мало. При этом, его графическая оболочка для Android представляет из себя что-то среднее между таковой в мобильных устройствах LG и Apple.

На задней части корпуса этого мобильного устройства можно рассмотреть двойную основную камеру, которая имеет горизонтальное расположение. Слева от нее находится очень мощная светодиодная вспышка внушительных размеров, а чуть ниже нашлось место для сканера отпечатков пальцев квадратной формы с закругленными краями.

Телефон Gionee M7 Plus, представляющий из себя премиум-флагман, должны представить публике до конца этого года. Учитывая тот факт, что он выполнен не из настоящих дорогих материалов, то он должен оказаться недорогим. Точной информации о его техническом оснащении пока что нет, однако она должна появиться уже совсем скоро, поскольку его анонс ожидается в ноябре-декабре этого года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.