Xiaomi запустила сокрушительную распродажу в честь «Дня холостяков»

Продукция компании Xiaomi стоит невероятно дешево, особенно при прямой сравнении с устройствами от Apple или Samsung, однако иногда ее фирменные гаджеты можно купить еще дешевле, поскольку она не скупится проводить различные распродажи и временные акции, приуроченные к местным китайским праздниками. Так уж сложилось, что 11 ноября в Китае проходит праздник под название «День холостяков», который похож на «Черную пятницу» в США и России. Сегодня Xiaomi публично заявила о том, что купить ее фирменные смартфоны и прочие устройства в рамках этой распродажи можно будет ощутимо дешевле.

Официальный онлайн-магазин Xiaomi запустил сокрушительную распродажу, в рамках которой купить около десятка лучших фирменных устройств можно с огромными скидками. Сразу же заметим, что все товары, без каких-либо проблем, могут заказать себе жители России, так как акция проходит в рамках популярной китайской торговой площадки AliExpress, которая предлагает 11 ноября 2017 года купить около сотни фирменных устройств Xiaomi с огромными скидками.

Во временной акции от Xiaomi, которую китайский производитель сегодня запустил, участвует ограниченное количество всех устройств, поэтому желающим неплохо сэкономить придется поторопиться. Отметим, что все товары, участвующие в распродаже в честь «Дня холостяков», представляют из себя международные версии, то есть на все фирменные мобильные устройства, компьютеры, браслеты и прочие устройства установлена глобальная версия ОС, в которую встроен по меньшей мере английский язык.

Неполный список вещей, доступных со скидкой:

  • Xiaomi Mix 2 – 36 850 рублей (29 500 рублей с акцией)
  • Xiaomi Mi A1 – 14 700 рублей (11 750 рублей с акцией)
  • Xiaomi Redmi Note 4 – 10 300 рублей (8 250 рублей с акцией)
  • Xiaomi Redmi 4X – 8 800 рублей (7 050 рублей с акцией)
  • Xiaomi Mi 6 – 27 850 рублей (22 250 рублей с акцией)
  • Xiaomi Redmi Note 5A – 7 550 рублей (6 050 рублей с акцией)
  • Xiaomi Mi Max 2 – 16 850 рублей (13 150 рублей с акцией)
  • Xiaomi Notebook Air – 60 150 рублей (48 100 рублей с акцией)

Ознакомиться с полным списком товаров, участвующих в сокрушительной распродаже в честь «Дня холостяков», который ежегодно отмечается в Китае, можно на специальной странице.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

А вы всегда в ссылки вставляете партнёрки и реферальные? Может быть тогда скидку на аккаунт Brazzers по рефссылке пропиарете? Ну на че, ваш ведь уровень. Одна желтизна и дезинформ. Помоишный сайт..

Разве кому-то стало хуже от того, что стоит реферальная ссылка? Или по вашему редакция должна должна питаться за счет энергии солнца?

Рекламные блоки, нативная реклама, заказные статьи, биржа ссылок,... - на любой вкус, главное чтобы контент был годный и соответствовал заголовкам. У вас что заголовки желтизна одна, что контент в подавляющем большинстве в каждом новом параграфе противоречит предыдущему, будто солянка со всех сайтов в одном посту.
А по поводу реф ссылки - конечно не хуже, просто это надо указывать, а не скрывать еще и за редиректом через WP плагин.
P.S> Сколько ваш сайт не закрывал у себя в ленте Google Now, все так же дальше появляетесь, уже даже в стоп-лист закинул...