Великолепный LG G7 гораздо лучше iPhone X абсолютно во всем – видео

Хоть дела у мобильного подразделения LG вот уже как несколько лет идут далеко не самым лучшим образом, но оно не унывает и продолжает активно работать над новыми смартфонами, одним из которых должен стать безрамочный LG G7, анонс которого состоится в рамках выставки MWC 2018 в конце февраля следующего года. Сегодня этот великолепный смартфон показали на видео, и сразу же стало понятно, что он гораздо лучше iPhone X абсолютно во всем.

Группа дизайнеров показала LG G7 со всех сторон на очень качественном видеоролике, благодаря чему уже сейчас любой желающий может ознакомиться с потенциальным внешним видом будущей новинки. Если новый южнокорейский флагман действительно будет выглядеть именно так, то он станет просто великолепным мобильным устройством, которое запросто обойдет iPhone X абсолютно во всем, за исключением разве что цены.

Смартфон LG G7, который показали на видео, выглядит просто великолепно. Его задняя крышка выполнена из текстурированного стекла. На ней нашлось место для двойной камеры с горизонтальным расположением модулей, а также сканера отпечатков пальцев, который находится прямо под ней. При этом, лицевая часть LG G7 выглядит не менее интересно, поскольку экран на ней занимает почти все пространство. Имеются лишь небольшие отступы сверху и снизу, которые гораздо меньше таковых в iPhone X.

В качестве интерфейса для подзарядки используется разъем USB Type-C. Основной каркас телефона выполнен из металла, а «сердцем» всего LG G7 является топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835, дата анонса которого уже известна. Нельзя не заметить, что этот видеоролик был создан группой дизайнеров, а не компанией LG, поэтому новый флагманский смартфон G7 может оказаться не совсем таким, как на видео.

Хочется верить, что LG G7 будет выглядеть точно так, как на видео, поскольку он обладает невероятно красивым и уникальным по своей сути дизайном, что делает его гораздо лучше iPhone X не только в плане внешнего вида, но и по аппаратной составляющей. Помимо топового чипсета от Qualcomm, этому смартфону приписывают 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также двойную основную камеру с поддержкой 4-кратного оптического зума (2-кратный в iPhone X).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Комментарий удален

Ну как то же надо поднимать продажи LG в РФ. А то денег у населения нет, а как выходит очередной флагман от яблок типа X, то его сметают за 4 мин по предзаказам.

Иван Иванов

Когда будет предзаказ?