Потрачено: Samsung Galaxy Note 8 за 69 990 рублей зависает во время простой работы

Ни для кого не секрет, что по состоянию на конец 2017 года самым дорогим Android-смартфоном является Samsung Galaxy Note 8, который продают в России за 69 990 рублей, тогда как в США ценник на него доходит до $949. Каждый производитель, когда он просит такую сумму денег за мобильное устройство, должен очень ответственно подходить к «железу» и ПО таких продуктов, так как они должны быть талонными. Тем не менее, как это часто случается с фирменными южнокорейскими смартфонами, владельцы крайне дорогого флагмана жалуются на то, что он зависает даже во время простой работы.

На официальном форуме Samsung полно сообщений о том, что смартфон Galaxy Note 8 зависает во время работы, причем при самых обычных и простых сценариях использования. В большинстве случаев телефон «намертво» зависает при обращении к списку контактов, либо же при выборе контакта в списке набранных номеров. Тем не менее, некоторые владельцы новинки утверждают, что их мобильное устройство часто зависает и при выполнении других задач – таких как отправка СМС-сообщений и просмотр календаря.

Чтобы смартфон Samsung Galaxy Note 8 за 69 990 рублей снова заработал, необходимо выполнить его перезагрузку. Отмечается, что самопроизвольные зависания этого мобильного устройства носят далеко не единичный характер, поскольку о них сообщают жители из разных стран, которые владеют совершенно разными модификациями флагмана. Кроме того, отличаются и сборки прошивки. Все это говорит о том, что в фирменных топовых смартфонах Samsung есть какая-то критическая ошибка.

Скорее всего, ошибка носит программный характер, то есть Samsung избавится от нее в ближайших обновление ПО, однако не исключен и такой вариант, что во многие флагманы Galaxy Note 8 установлен бракованный процессор, оперативная память или основная плата, которые и приводят к зависанию устройства при выполнении определенных действий. Впрочем, это крайне маловероятно, поэтому, скорее всего, уже совсем скоро южнокорейская корпорация выпустит апдейт для решения проблем с зависаниями во время выполнения простых задач.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id394310474

У меня Айфон 8 и он зависает,стоит почти как 8 Нот,давайте и про глюки Айфонов писать.А Айфон 6 так это вообще вынос мозга со своей тормознуостью,думала,что 8 будет лучше,но нет.На этом ресурсе плохое только про Самсунг пишут.

Видимо вы читаете все новости через одну. Мы публикуем абсолютно все новости, которые касаются iPhone, Samsung, Apple, Pixel 2 и прочих тем.

Banan Bananovich

Пишу с Note 8. Купил его около недели назад. Никаких вышеописанных проблем нет. Вообще. Совсем
За всё время не было ни одного зависания и фриза
Хотя может мне просто повезло и я не наткнулся на брак

Владислав Горошкин

что за бред?
автор возьми в руки этот смартфон и проверь, потрачено тут или нет. если завидуешь что не можешь себе позволить нормальный телефон то сделай хоть раз нормальную статью с пруфами и прочим, тогда может и удастся в руках подержать нормальную аппаратуру а не хейтить то о чем ты даже не в курсе и в руках не держал

Зачем писать абсолютно сумасшедшие комментарии, если вы даже не прочитали новость. Во втором абзаце четко написано «на официальном форуме Samsung».

Если десятки людей пишут об этом проблеме, то наверное она все же действительно есть, и подвергать этот факт сомнению, как минимум, крайне глупо.

Ярослав Мельниченко

Если ... пишут об этом проблеме, то ... она ... действительно есть, и подвергать этот факт сомнению ... крайне глупо.

Здравствуйте! Уважаемый автор или же тот из AKKet.com, кто прокомментировал предыдущий комментарий, назвав его "абсолютно сумасшедшим"! Мне кажется, что такие комментарии появляются на данном сайте в ответ на те статьи, которые вы пишете тут. И дело даже не в том, на этот раз, кто, что тут из авторов написал, дело немного в другом. Как вы, видимо, замечаете, отношение к статьям тут бывает несколько враждебным и критическим. Мне кажется, что это от того, что ваши статьи написаны как-то, ну, несерьёзно, что ли! Как будто это пишут какие-то юноши, почти школяры, а отсюда и такое вот отношение к статьям, написанным на сайте AKKet.com. Давайте немного более серьёзно относиться к написанию текста, хорошо?! И тогда, может быть, и отношение будет к данным статьям несколько иным. Относитесь к статьям максимально серьёзно, уважаемые авторы, публикующие здесь тексты! Или же нанимайте дополнительно редакторов и корректоров новостного текста. Я тут просто конкретно удивляюсь тому, как тут всё пишется!

Ярослав Мельниченко

Ну, а теперь я перейду к примерам, конкретно прочтя эту вашу новость про "Потрачено...".
Пример 1-ый. Цитата:

Каждый производитель ... должен очень ответственно подходить к «железу» и ПО таких продуктов, так как они должны быть талонными.

Хочется спросить: а Вы сами-то читаете уже написанное? Наверно, таки, да, раз можете вычленить главное в ответ на "заносчивый" комментарий другого и говоря ему: "Зачем писать абсолютно сумасшедшие комментарии, если вы даже не прочитали новость?"! Но от того и относятся к вам как-то несерьёзно тут, что вы, получается, даже прочесть свой текст не можете внимательно. А, ведь, вместо слова "талонными" всего-то нужно было буковку (это ясно из контекста предложения!) набить - первую в слове, букву "э", чтобы было "эталонными"!
Пример 2-ой. Цитата:

Чтобы смартфон ... снова заработал, то необходимо выполнить его перезагрузку.

Элементарнейшая рассогласованность в предложении, на участке - начало (слово "чтобы") и в середине ("то необходимо"), такие грубые ошибки в стиле делают действительно лишь школьники, которые, при этом, неважно учатся в школе! Зачем тут стоит "то"?! Когда его не должно стоять? И тогда получится всё верно: "Чтобы смартфон ... снова заработал, необходимо выполнить его перезагрузку".

Ярослав Мельниченко

От того я и написал о том, что сайту не хватает элементарного: редактора, корректора или ещё кого-нибудь, кто может "незамыленным взором" прочитать и исправить, если нужно, ваши новости. А, ведь, это "больное место" у вас, т.к. даже в комментарии вы пишете, не согласовывая падежи, не всегда проставляя знаки препинания или же, к примеру, не ставя "знака вопроса" там, где нужно!
Пример 3-ий. Из комментария, цитата:

Если десятки людей пишут об этом проблеме, то наверное она все же действительно есть...

- да, я соглашусь, что у вас действительно есть проблема, о которой хоть и не пишут тут, в ответ, в комментариях, десятки людей, а, видимо, только пока я один написал об этом, но неужели нельзя прочесть то, что вы, как представитель сайта или же автор данной новости (и, кстати, действительно, может быть, ввести авторство, фотографию помещать свою, имя-фамилию?!) написали?! Всего-то несколько строк, а уже написано вот так вот неправильно, вместо "об этой" (проблеме)!
Как и в самой новости - не слишком ли много недописок и ошибок? Всего-то ничего текста, пара-тройка небольших абзацев! Вот и пишите нормально и грамотно, и тогда, может быть, и отношение к вам, авторам, тут, на AKKet.com, начнёт постепенно меняться в лучшую сторону!