Samsung Galaxy S9 повергнет в восторг всех любителей фотографироваться

Производители смартфонов ежегодно ведут работы по улучшению сразу множества аспектов в своих мобильных устройствах – экрана, производительности, функционала, времени автономной работы, а также камер. Как стало известно от надежного источника, флагманский Samsung Galaxy S9 повергнет в восторг всех любителей фотографироваться, поскольку он сможет предложить то, что не под силу iPhone X или любому другому Android-смартфону топового уровня.

Как стало известно, смартфоны Samsung Galaxy S9 и S8+ получат не только двойную основную 16 Мп камеру с вертикальным расположением на задней крышке, но и двойной фотомодель на лицевой части – прямо над безрамочным экраном. Он сможет делать фотографии с разрешением 12 Мп, но, что самое главное, позволит использовать портретный режим – эффект размытия заднего фона за счет наличия специальных датчиков и обеспечит оптический зум без потери качества.

Очевидно, что такая особенность смартфона Samsung Galaxy S9 повергнет всех его обладателей в восторг, поскольку еще ни один флагман от известного бренда не получил двойную фронтальную камеру с поддержкой множества возможностей. Топовый смартфон от компании Samsung, анонс которого ожидается в конце февраля в рамках выставки MWC 2018, должен стать первым мобильным устройством с таковой полезной особенностью, которая позволит делать еще более потрясающие фотографии.

Кроме того, как можно заметить на опубликованных снимкам, в Samsung Galaxy S9 и S9+ будет использоваться еще более безрамочный экран, чем в нынешних флагманах. Нижний отступ будет уменьшен практически в два раза, а вот верхний, судя по всему, останется без каких-либо изменений, однако именно в него Samsung установит целый набор новых датчиков и сенсоров, которые позволят ему не только делать селфи с размытием заднего фона, но и обеспечат поддержку технологии распознавания лица, аналогичной таковой в iPhone X – Face ID.

Ранее этот же источник раскрыл все подробности о смартфонах Samsung Galaxy S9 и S9+, с которыми можно ознакомиться здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Здесь авторы материала рассчитывая на вау эффект толпы получают бабки за размещение заказных материалов. Считается, что с помощью данных материалов хомячки разогреваться на будущую покупку повергающих в восторг граджетов. Отчасти так и есть. Ведь дебилов которые манипулируются подобными статьями, великое множество. Тому причиной катострофическое снижение уровня образования и сознательности у подавляющего числа сопляков.

Заказная статья, основанная на утечке информации с зарубежного ресурса? Хорошо звучит!

Веселый Гном

Громкое название поста...А на деле ни чего нового)

Ну как же ничего нового? Лучшие селфи на рынке среди всех флагманов – это уже не новое?)

Веселый Гном

На тексте пока что.