Смартфоны Meizu впредь будут выпускаться под другим брендом

Смартфоны компании Meizu из модельного ряда M (Meilan) пользуются невероятно большой популярностью во всем мире, включая Россию. Как и многие другие китайский компании, этот производитель намерен впредь начать выпуск своих фирменных мобильных устройств под другим брендом. По информации от ряда китайских СМИ, совсем скоро смартфоны Meizu будут выпускаться на рынок под другим брендом, но не все, а лишь определенные модели.

Так, по инсайдерским данным, уже с 2018 года компания Meizu начнет выпускать многие свои фирменные мобильные устройства под брендом Meilan, который не будет иметь никакого прямого отношения к основной торговой марке. Для всех смартфонов из этого модельного ряда будет создать отдельный сайт и онлайн-магазин, тогда как с официального сайта Meizu информации о мобильных устройств из линийки M будет полностью удалена.

Помимо смартфонов Meizu под брендом Meilan, новый онлайн-магазин компании будет заниматься продажей фирменных для них аксессуаров и различных дополнений, вроде беспроводных гарнитур. Иными словами, китайская корпорация намерена в будущем начать выпускать мобильные устройства под другим брендом, тем самым расшив сферу своего влияния.

Вероятный логотип Meilan

Под брендом Meilan на рынок будут выпускаться недорогие смартфоны в ценовой категории до 15 000 рублей. Как именно Meizu реализует эту задумку станет известно уже совсем скоро, когда она сама официально об этом объявит. Вероятнее всего, таким решением китайская корпорация намерена отказаться от выпуска дешевых мобильных устройств, которые делают весь бренд более «дешевым» в глазах покупателей. Для этого и будет создана отдельная торговая марка, которая соберет под своим началом только бюджетные мобильные устройства.

Впредь под брендом Meizu на рынок будут выпускаться смартфоны только из средней и высшей ценовой категорий, тогда как для всех недорогих мобильных устройств начального уровня будет создан отдельный бренд Meilan, под которым они и будут выпускаться на рынок. Новинки, вероятнее всего, будут работать на базе все той же прошивки Flyme OS, основанной на Android.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.