Анонс ElongMobile S70 – невероятно тонкий защищенный смартфон с IP68 и NFC

С каждым годом смартфоны становятся все менее надежными и прочными, а виной всему является желание производителей реализовывать поддержку как можно большего числа функций и технологий, которые нужные далеко не всем. Так, например, все мобильные устройства компании Samsung, выпущенные за два последних года, обладают корпусом из стекла. Еще один пример – Apple, установившая в iPhone 8 и iPhone X стеклянную заднюю крышку. Впрочем, некоторые компании продолжают выпускать защищенные мобильные устройства, одной из новых моделей среди которых сегодня стал ElongMobile S70.

Сегодня компания ElongMobile официально представила публике смартфон E&L S70, который является невероятно тонким, но при этом крайне защищенным от физического воздействия. Корпус этого мобильного устройства защищен по военному стандарту MIL-STD-810G, что позволяет ему выдерживать падения на твердую поверхность с высоты 1,5 метра без каких-либо последствий. Кроме того, производитель реализовал водозащиту по стандарту IP68, благодаря чему его можно погружать на глубину до двух метров до одного часа. В качестве операционной системы используется Android 7.0 Nougat.

Помимо невероятно прочного корпуса, толщина которого составляет всего 9,5 мм, этот аппарат может похвастаться 5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, процессором MediaTek Helio P20, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, двойной основной (13 Мп + 5 Мп ) и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 2650 мАч. Вес ElongMobile S70 составляет всего 175 граммов – это невероятно мало для настолько крепкого смартфона.

Помимо всего прочего, производитель установил в E&L S70 бесконтактный модуль NFC, благодаря которому его можно использовать для оплаты покупок через платежную систему Android Pay, которая, кстати говоря, уже как полгода работает в России. Официальная рекомендованная стоимость новинки – $250 (14 600 рублей), а ее продажи начнутся уже в ноябре 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Andrey Sazonov

Как то ОЧЕНЬ похож на NOMU S30. И внешне и по характеристикам, только аккум меньше.