Huawei Honor V10 – безрамочный флагман с двойной камерой на Android 8.0 Oreo

В прошлом месяце, то есть октябре 2017 года, компания Huawei уже выпустила на рынок флагманские смартфоны Mate 10 и Mate 10 Pro, однако их невозможно купить в России и множестве других стран. Специально для международного рынка этот производитель еще несколько лет назад создал бренд Honor, под которым он выпускает свои мобильные устройства. Каждого представителя этой линейки можно купить не только на российском рынке, но и во множестве других регионов мира. Пару недель назад стало известно, что под этой торговой маркой будет выпущен настоящий флагман, однако тогда не было раскрыто даже его название – только тизерное изображение от производителя и дата анонса – 5 декабря 2017 года. Сегодня наименование этого мобильного устройства с безрамочным экраном рассекретили, поэтому всему миру стоит ждать анонс Honor V10.

Сегодня надежный источник рассказал о том, что первым безрамочным смартфоном компании Huawei под брендом Honor станет модель Honor V10, которую публике и покажут 5 декабря. Согласно данным китайского сертификатора 3C, купить это мобильное устройство можно будет в модификациях BKL-AL00, *NI-ALOO и BKL-AL20. Вероятнее всего, они отличаются друг от друга объемом оперативной и встроенной памяти, но это пока что точно неизвестно. Вполне возможно, что самая продвинутая доступная версия получит менее производительный чипсет.

О смартфоне Honor V10, по состоянию на сегодняшний день, известно лишь то, что он будет оснащен 5,99-дюймовым экраном с соотношение сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), топовым процессором HiSilicon Kirin 970 с нейронным сопроцессором GPU, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти. Вполне возможно, раз этот флагман существует в трех модификациях, что компания-производитель также выпустить премиум-версию, которая получит 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ.

Смартфон Honor V10, также как и Huawei Mate 10 Pro, получит двойную основную камеру, однако уже без оптики Leica, поэтому похвастаться такими великолепными фотографиями он уже не сможет. Нельзя не заметить, что эксперты признали камеры Mate 10 и Mate 10 Pro лучшими среди всех мобильных устройств на рынке. Прямо «из коробки» новинка будет работать под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo в виде фирменной прошивки EMUI 8.0.

Ориентировочная стоимость Honor V10 в Китае в базовой конфигурации составит 2799 юаней или около 25 000 рублей в переводе на российскую валюту. Презентация новинки, как было сказано ранее, состоится 5 декабря в Лондоне. Вероятнее всего, в продажу новый флагман поступит в первой половине декабря.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.