Подтверждено: Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) получат самые передовые модули связи

В конце этого года, или в самом начале следующего, южнокорейская корпорация Samsung должна представить миру обновленную линейку своих фирменных мобильных устройств, в которую войдут модели Galaxy A3 (2018), Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Сегодня последние два были сертифицированы в одном из ведомств, поэтому теперь совершенно точно известно о том, что оба этих смартфона смогут похвастаться самыми передовыми модулями связи, на которые Samsung и сделает ставку в новинках.

Как известно, смартфоны Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) должны получить безрамочные экраны, но не изогнутые, как в Galaxy S8 и Galaxy Note 8, а плоские, прямо как в LG G6. Сегодня надежный официальный источник раскрыл ценную информацию, согласно которой оба новых мобильных устройства среднего класса смогут похвастаться модулями Bluetooth 5.0, а также Wi-Fi 802.11ac. Это значит, что компания Samsung установит в них самые передовые модули связи из всех тех, которые сейчас есть на рынке.

Интересно и то, что согласно данным ведомства, занимающегося сертификацией различных электронных устройств перед их началом продаж, смартфоны Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) оснащены одним и тем же процессором Exynos 7885, который является 6-ядерным и содержит в себе два ядра ARM Cortex-A73 с тактовой частотой 2,1 ГГц и четыре ядра ARM Cortex-A53. Этот процессор полностью совместим с гигабитным LTE, а также укомплектован графическим ускорителем Mali-G71.

Теперь совершенно точно известно, что смартфоны Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) получат самое передовое «железо» по части различных технологий и стандартов. Они смогут работать в гигабитных сетях LTE 4G, подключаться к другим устройствам по Bluetooth 5.0, обеспечивать максимальную скорость доступна в рамках Wi-Fi 802.11ac, а также получат множество других особенностей, которые можно встретить и в моделях этого года – корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, поддержку технологии Always-On Display и конечно же модуль NFC, позволяющий использовать их для оплаты покупок через платежную систему Android Pay.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.