Безрамочный Xiaomi Redmi 5 Plus показали на живых фотографиях, и он действительно впечатляет

Вслед за тем, как гендиректор компании Xiaomi раскрыл «страшную» правду о том, почему продукции под этим брендом так сильно популярна во всем мире, инсайдеры выложили в сеть первые живые фотографии смартфона Xiaomi Redmi 5 Plus, который оснащен не только безрамочным экраном, но и двойной основной камерой, которая, как можно заметить на снимках, расположена на задней части корпуса.

Судя по живым фотографиям, смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus действительно оснащен безрамочным дисплеем с соотношение сторон 18:9. Устройство обладает стильным металлическим корпусом с пластиковыми вставками сверху и снизу. Задняя крышка мобильного устройства может похвастаться двойной основной камерой с вертикальным расположением, а также находящимся прямо под ней сканером отпечатков пальцев.

По предварительной информации, Xiaomi Redmi 5 Plus оснащен двойной основной камерой с разрешение 12 Мп и 5 Мп, которые позволяют ему делать портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона и использовать 2-кратный оптический зум без потери качества. Также известно, что диагональ экрана этого мобильного устройства составляет 5,99-дюймов с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+). Основной новинки выступает процессор Snapdragon 625 или Snapdragon 450, а на выбор покупателей будет доступно две конфигурации – с 3 ГБ и 4 ГБ оперативной памяти. Прямо «из коробки» на него будет установлена операционная система MIUI 9.

Известно, что официальный анонс смартфона Xiaomi Redmi 5 Plus, а также Redmi 5 и Redmi Note 5 состоится 11 ноября. Все эти мобильные устройства должны получить безрамочный экран, а вот большая часть остального технического оснащения будет кардинально отличаться. Официальная рекомендованная стоимость новинок в Китае не превысит $250, что на фоне их особенностей очень сильно впечатляет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Возьму два