Журналисты в полном восторге от iPhone X

Хоть официальные продажи iPhone X и начнутся только в эту пятницу, 3 ноября, однако в сеть Интернет уже попало множество видеороликов от жителей самых разных стран, которые получили в свои руки долгожданную новинку. Каким-то журналистам даже удалось попользоваться новым мобильным устройством на протяжении целого дня, поэтому в сеть уже начали попадать первые отзывы о новом флагмане Apple, который, напомним, продают в России за 79 990 рублей (64 ГБ) и 91 990 рублей (256 ГБ).

Если кратно описывать ощущения большинства журналистов, то они в полном восторге от iPhone X. Всех очень сильно поражает безрамочный OLED-экран смартфона, поскольку он обладает диагональю в 5,8-дюймов, тогда как габариты корпуса всего мобильного устройства даже меньше таковых в iPhone 8 Plus, хотя последний может похвастаться только 5,5-дюймовым экраном.

Также журналисты оказались в полном восторге от нового способа навигации по операционной системе iOS 11 – с помощью жестов. Напомним, что из iPhone X пропала кнопка «Домой», поэтому теперь выполнять перемещение между всеми приложениями можно только при помощи жестов. Как отметил Стивен Леви, один из тех людей кому Apple разрешила протестировать новинку до старта продаж, к управлению с помощью жестов очень быстро привыкаешь и отсутствие кнопки «Домой» никак не сказывается на удобстве использования.

Кроме того, этот журналист остался очень доволен работой сканера лица Face ID, который Apple так активно расхваливала в последнее время. Он отметил, что попросил всех своих знаковых провести разблокировку таким образом, однако во всех случаях смартфон отказался предоставлять им доступ к данным. Сенсор действительно срабатывает только тогда, когда он видит лицо владельца устройства. Кроме того, вся система распознавания лица Face ID работает невероятно быстро и осуществляет разблокировку смартфона за считанные доли секунды.

Также эксперты отметили, что iPhone X действительно способен проработать полный рабочий день на одном заряде батареи – это настоящее новшество для смартфонов Apple, так как все ее мобильные устройства всегда приходится заряжать в середине дня. Высоко оценили и основную камеру новинки, поскольку она делает еще более впечатляющие фотографии, чем таковая в iPhone 8, но здесь все субъективно, то есть нужно дождаться полноценных сравнений прежде чем делать какие-либо выводы. Очевидно, что все те люди, которые уже ознакомили с новым флагманом Apple, от него в полном восторге, а это значит, что спрос на него будет рекордно высоким.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.