Цена Samsung Galaxy A7 (2017) в России рухнула ниже психологической отметки

В самом начале января 2017 года на территории России и множества других стран начались официальные продажи смартфона Samsung Galaxy A7 (2017), который продавали по официальной рекомендованной цене в 32 990 рублей. Отметим, что производитель позиционирует это мобильное устройство в качестве «среднего» мобильного устройства, поэтому считает его стоимость невысокой. Этот смартфон действительно получился крайне удачным и интересным по части «железа», но вот его стоимость на старте продаж отпугнула многих покупателей.

Тем не менее, уже сейчас любой желающий может купить смартфон Samsung Galaxy A7 (2017) по рекордной низкой цене – всего за 19 990 рублей. Это мобильное устройство подешевело на 39% с момента начала продаж, и именно за такую сумму денег его можно смело покупать, поскольку ничего лучше на рынке сейчас нет, но с некоторыми оговорками. Благодаря тому, что цена этого смартфона рухнула ниже психологической отметки, теперь позволить себе его покупку может гораздо более широкий круг покупателей.

Что такое 20 000 рублей за смартфон сейчас? Это все равно что купить мобильное устройство за 10 000 рублей три года назад – в 2014 году, когда курс доллара был в два раза ниже. Да, дорого, но другого выбора нет. Смартфон Samsung Galaxy A7 (2017) крайне примечателен своими особенностями, среди которых поддержка технологии Always-On Display, защита от воды и пыли по стандарту IP68, модули Bluetooth 4.2 LE, Wi-Fi 802.11ac и конечно же NFC, за счет которого он может использоваться для оплаты покупок через платежные системы Samsung Pay и Android Pay, обе из которых полноценно работают в России.

В остальном, смартфон Samsung Galaxy A7 (2017), который сейчас продают менее чем за 20 000 рублей, оснащен 5,7-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Exynos 7880 Octa с тактовой частотой 1,9 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32ГБ постоянной флеш-памяти, графическим ускорителем Mali-T830MP3, 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3600 мАч.

Смартфон Samsung Galaxy A7 (2017) станет отличным выбором для всех тех, кто хочет купить себе мобильное устройство, обладающее поддержкой всех последних стандартов и технологий. Если нужно что-то более мощное и производительное, то за те же деньги можно присмотреться к мобильным устройствам от Xiaomi, например, к модели Mi Note 3 или немного доплатить и купить топовый Mi 6.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.