Xiaomi Mi Mix 2 – новый самый мощный в мире смартфон с безрамочным экраном на Android Oreo

Уже давно не секрет, что 11 сентября, за один день до анонса iPhone 8, китайская корпорация Xiaomi намерена анонсировать безрамочный смартфон Mi Mix 2, которому приписывают самое передовое техническое оснащение и экран, занимающий более 92% полезной площади на лицевой части. Сегодня в сеть Интернет попали изображения этого мобильного устройства, на которых можно рассмотреть его технические характеристики. Как бы странно это не звучало, но, судя по всему, этот аппарат превзойдет все ожидания.

По опубликованным данным, смартфон Xiaomi Mi Mix 2 получит 6,4-дюймовый экран с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), флагманский процессор Snapdragon 836, 256 ГБ накопитель, двойную 20 Мп основную камеру, аккумуляторную батарею емкостью 4400 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0, а также прошивку MIUI 9 (7.8.29), основанную на Android 8.0 Oreo.

Слева – Mi Mix, справа – Mi Mix 2

Вся эта информация, если бы не изображения, выглядела бы крайне сомнительно, ведь Xiaomi еще не представила MIUI 9 на базе операционной системы Android 8.0 Oreo, а флагманский чипсет Snapdragon 836 до сих пор так и не был анонсирован. С таким передовым оснащением, безрамочный Mi Mix 2, скорее всего, оснащен и 8 ГБ оперативной памяти. Впрочем, нужно заметить, что в прошлом году эта китайская корпорация очень сильно удивила всех смартфоном Mi Mix первого поколения, поэтому эта ситуация вполне может повториться вновь.

В том случае, если все приписываемые Xiaomi Mi Mix 2 характеристики верны, то этот аппарат, вне всяких сомнений, станет новым самым мощным в мире смартфоном, причем с безрамочный экраном и на операционной системе Android 8.0 Oreo. За такой мобильное устройство не жалко отдать и $700, поскольку это действительно революционный флагман, в котором есть за что платить – самое передовое «железо», новейшее ПО и безрамочный экран.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Анатолий Куперман

не жалко отдать 700$? за китайский фуфел? нет уж, увольте

А за корейский флагман отдавать 69 990 рублей не жалко? Глупо считать, что продукция Xiaomi чем-то хуже продукции Samsung, Sony или LG.