В России рухнули цены на Samsung Galaxy A5 (2017) с NFC и водозащитой IP68

В начале этого года, а если быть точнее то в январе, на территории России начались официальные продажи смартфона Samsung Galaxy A5 (2017). Не смотря на тот факт, что компания-производитель позиционирует это мобильное устройство в качестве бюджетного флагмана, то есть стоимость на старте продаж говорила совершенно о другом – 27 990 рублей. Само собой, что далеко не все покупатели готовы расстаться с такой суммой денег, зная, что какой-нибудь смартфон от Xiaomi за эту же сумму денег будет раза в 3 мощнее.

К счастью, в России рухнули цены на Samsung Galaxy A5 (2017), поэтому теперь этот смартфон с NFC и водозащитой IP68 можно купить всего за 18 200 рублей, то есть на 10 000 рублей дешевле, чем в начале года. Напомним, что это мобильное устройство оснащено 5,2-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, фирменным процессором Exynos 7880 Octa с тактовой частотой 1,9 ГГц, графическим ускорителем Mali-T830MP3, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Кто-то наверняка захочет сказать, что за такие деньги гораздо выгоднее купить смартфон от Xiaomi, Meizu или другой компании, и с этим нельзя не согласиться, но все китайские мобильные устройства не могут предложить того, что может Galaxy A5 (2017). Этот «бюджетный флагман» от Samsung обладает модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE и NFC. За счет этих компонентов он может работать с беспроводными сетями на максимальной возможной скорости, а наличие бесконтактного модуля позволяет использовать его для работы с платежной системой Samsung Pay.

Кроме того, стильный стеклянный корпус Samsung Galaxy A5 (2017) обладает защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, поэтому его можно смело брать с собой в душ или даже ванну, не боясь, что он выйдет из строя. В качестве разъема для подключения и зарядки используется USB Type-C, а все картину дополняет AMOLED-экран, который нельзя встретить в недорогих китайских мобильных устройствах. Помимо всего этого, не стоит забывать и о том, что для кого-то очень важен бренд смартфона, и в глазах миллионов покупателей продукция Samsung – это как iPhone, но только на Android.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.