Настоящего «убийцу флагманов» OnePlus 5T с безрамочным экраном показали на фото

Как известно, уже 16 ноября 2017 года состоится официальный анонс флагманского смартфона OnePlus 5T, который унаследует от классической модели OnePlus 5 самое передовое техническое оснащение, включающее в себя топовым 8-ядерным процессором Snapdragon 835, двойную основную камеру и конечно же 8 ГБ оперативной памяти в топовой конфигурации. Сегодня настоящего «убийцу» флагманов», а именно так компания OnePlus позиционирует все свои смартфоны, с безрамочным экраном показали на фото.

Считанные часы назад в китайскую соцсеть выложили фотографию настоящего «убийцы флагманов» OnePlus 5T с безрамочным экраном. Автор снимка, выложившийся его в Weibo, утверждает, что это настоящий смартфон компании OnePlus, который публично покажут публике только 16 ноября. Судя по всему, это действительно так, но есть некоторые нюансы, вызывающие некоторые вопросы.

Так, в частности, на экран OnePlus 5T наклеена защитная пленка или стекло. Кому и зачем могло потребоваться клеить защиту на смартфон, который еще не представили официально? Да даже если кто-то из сотрудников, занимающихся тестированием новинки, и захотел бы это сделать, то откуда он мог бы взять пленку под еще непредставленное мобильное устройство? Что-то здесь нечисто.

В остальном, к снимку нет никаких вопросов, поскольку на нем смартфон OnePlus 5T действительно оснащен безрамочным экраном с соотношение сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+). Напомним, что этому мобильному устройству также приписывают 6-дюймовый Optic AMOLED дисплей от Samsung, двойную основную (20 Мп + 16 Мп) и 20 Мп фронтальную камеру, сканер отпечатков пальцев на задней части корпуса, а также операционную систему Android 8.0 Oreo прямо «из коробки».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.