Бюджетный безрамочный Gionee F6 с двойной камерой готов к старту продаж

Все китайские производители стремятся выпустить на рынок такое мобильное устройство, которое окажется ощутимо интереснее всех аналогов от конкурентов. Именно так мыслит одна из компаний, которая в ближайшее время начнет продажи смартфона Gionee F6. Этот аппарат относится к бюджетному классу телефонов, однако он может похвастаться безрамочным экраном и двойной основной камерой с поддержкой оптического зума и эффекта размытия заднего фона.

Сегодня смартфон Gionee F6 был сертифицирован в ведомстве TENAA для продажи на территории Китая, поэтому уже сейчас все желающие могут ознакомиться с техническими характеристиками будущей новинки и сделать какие-то выводы. Все эти данные является абсолютно точными и достоверными, поскольку публикует их государственная организация, отвечающая за проверку мобильных устройств перед их продажей в Поднебесной.

Согласно данным ведомства, смартфон Gionee F6 оснащен 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+) с соотношение сторон 18:9, 8-ядерным процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц, 3/4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, двойной основной (13 Мп + 2 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, поддержкой двух SIM-карт, а также аккумуляторной батареей емкостью 2970 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Помимо этого, будущая новинка сможет похвастаться корпусом с габаритами 153,8 × 72,6 × 7,8 мм при весе в 141 грамм. В смартфоне Gionee F6 найдется место для модулей Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2, GPS, A-GPS, LTE и VoLTE, а также FM-радио и полноценного 3,5 мм разъема для подключения наушников. В качестве операционной системы устройства используется Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой Amigo OS 5.0. Достоверно известно, что купить этот аппарат на территории Китая будет возможно в голубом, золотом и черном цветах, а его стоимость не должна превысить $230. Осталось дождаться официального анонса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.