Техническое оснащение безрамочного Samsung Galaxy A7 (2018) повергнет покупателей в восторг

Уже в конце декабря или начале января 2018 года миру представят новую линейку смартфонов Samsung, среди которых будет по меньшей мере три модели – Galaxy A3 (2018), Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Чем больше цифра в номере модели, тем круче смартфон в плане технического оснащения и тем более большие у него габариты. Сегодня последний из них, то есть Samsung Galaxy A7 (2018), протестировали в бенчмарке, и пришли к неожиданному выводу, который повергнет покупателей в восторг.

Уже известно, что смартфоны Galaxy A5 (2018) и Galaxy A8 (2018) получат безрамочные экраны, которые займут практически все пространство на лицевой части. Конечно, до уровня Samsung Galaxy S8 или того же Galaxy Note 8 они не дойдут, поскольку будут плоскими, а не изогнутыми с боковых сторон, но это по-прежнему будут лучшие AMOLED-экраны на рынке, большая часть производства которых принадлежит одному из подразделений южнокорейской корпорации Samsung.

Согласно данным в бенчмарке Geekbench, смартфон Samsung Galaxy A7 (2018) оснащен 8-ядерным процессором с тактовой частотой 1,59 ГГц, а также целыми 6 ГБ оперативной памяти. Это стало настоящей неожиданностью, поскольку ранее предполагалось, что новинка получит только 4 ГБ ОЗУ, но данные инсайдеров не подтвердились – новинка обладает топовыми 6 ГБ ОЗУ, которые сейчас нельзя встретить даже в Galaxy S8+ и другие мобильных устройствах топового уровня под этим брендом, за исключением Galaxy Note 8.

Некоторые считают, что в бенчмарке Geekbench протестировали уникальную в своем роде модификацию смартфона Samsung Galaxy A7 (2018) с модельном номером SM-A730F, которая предназначена специально для китайского рынка. Тем не менее, буква «F» в конце говорит о том, что эта модель будет доступна для покупки на территории Европы, а значит и в России.

Безусловно, такое техническое оснащение безрамочного смартфона Samsung Galaxy A7 (2018) повергнет всех покупателей в восторг, ведь даже топовые Galaxy S8 и Galaxy S8+ обладают лишь 4 ГБ оперативной памяти, а здесь сразу 6 ГБ. Нельзя не заметить, что во многих Android-смартфонах от других производителей уже давно используются по 6 ГБ и даже 8 ГБ оперативной памяти, поэтому такая инновация станет крайне актуально для фанатов продукции под брендом Samsung.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

"повергнет покупателей в восторг" ну уже не в шок, хоть что-то новое...

id177712428

Странная статья. У меня S8+ 6 gb оперативы. Автор статьи не в теме- смешно.

Только вот речь идет о модификации за 64 990 рублей (раньше) и 59 990 рублей сейчас. Станут ли его покупать за такие деньги?