Xiaomi обрушила официальную стоимость смартфона Mi Note 3 с двойной камерой

Смартфон Xiaomi Mi 6 – это, безусловно, отличный флагман, оснащенный двойной камерой и топовым процессором Snapdragon 835. Впрочем, далеко не всем нужна высокая производительность, которая избыточна для решения повседневных задач. Именно для всех тех, кому она не нужна, китайская корпорация Xiaomi представила и запустила в продажу в сентябре этого года недорогой смартфон Mi Note 3, который унаследовал от настоящего флагмана двойную основную камеру и стильный стеклянный корпус.

Считанные минуты назад китайская корпорация Xiaomi обрушила официальную стоимость смартфона Mi Note 3 с двойной камерой, поэтому теперь его покупка обойдется ощутимо дешевле. Так, если раньше и сейчас ценник на этот аппарат находится на уровне 2499 юаней (22 000 рублей), то уже с 1 ноября все желающие смогут купить его на 300 юаней дешевле, то есть за 19 000 рублей.

Компания Xiaomi объясняет понижение стоимости смартфона Mi Note 3 тем, что она сумела снизить издержки при его производстве, что позволило уменьшить его себестоимость, а это уже напрямую отразилось на конечной цене для покупателей. Напомним, что это мобильное устройство, в отличии от модели Mi Note 2, выпущенной на рынок год назад, относится к среднему классу и может похвастаться отличным соотношением цены и качества.

Смартфон Xiaomi Mi Note 2, на который обрушилась официальная цена, оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (12 Мп + 12 Мп) и 16 Мп фронтальной камерой с поддержкой функции распознавания лица на программном уровне.

Помимо прочего, этот аппарат обладает разъемом USB Type-C, модулем NFC для работы с платежной системой Android Pay, а также аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Прямо «из коробки» Xiaomi Mi Note 2 работает на базе фирменной прошивке MIUI 9, которая основана на Android 7.1 Nougat. После 1 ноября 2017 года все покупатели смогут купить этот аппарат ощутимо дешевле, чем сейчас.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Акулов

По мне так mi note 2 куда лучше.
Xiaomi тоже стали дурку валять с ёмкостью аккумулятора. Всё что меньше 4000 не катит в современном мире. Соц.сети, твоятруба, игры и т.п. бегать искать разметку, хоть и тайп с в нём. Да ми 2 куда лучше выглядит

Зачем этот сундук купить за 22к? Если можно доплатить и купить ми6 за 25к из али?!

Статья хорошая, спасибо, только не путайте ми ноут 2 и 3