Huawei nova 3 – недорогой безрамочный смартфон из металла с двумя двойными камерами

Только-только китайская корпорация Huawei официально представила миру три новых смартфона – Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Lite, которые получили безрамочный экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. Не смотря на это, компания готовится к анонсу еще одного нового смартфона, который могут показаться публике в самом начале декабря. Речь идет о Huawei nova 3 – недорогом мобильном устройстве из металла, оснащенном двумя двойными камерами и экраном без боковых рамок.

Сразу несколько надежных источников сообщают о том, что уже 5 декабря 2017 года миру будет официально представлен смартфон Huawei nova 3, который по своему внешнему виду очень сильно похож на Mate 10 Lite, который известен в России под названием nova 2i. Главной особенностью новинки станет безрамочный экран с соотношение сторон 18:9, а также двойная основная камера, причем не одна, а сразу две. Одна из них расположена на задней части корпуса, а другая на лицевой стороне.

Обе камеры Huawei nova 3 обладает поддержкой оптического зума и могут похвастаться портретным режимом с эффектом размытия заднего фона. В остальном, этому мобильному устройству приписывают 5,93-дюймовый экран с соотношением 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерный процессор HiSilicon Kirin 670 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графический ускоритель Mali-G72 MP4, а также 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти.

Корпус смартфона Huawei nova 3 выполнен из металла, а на его задней части расположен дактилоскопический сканер отпечатков пальцев, прямо над которым нашлось место для двойной основной камеры с разрешением 20 Мп и 16 Мп. Фронтальная камера выглядит не менее интересно, поскольку она способна делать фотографии с использованием сенсоров на 20 Мп и 2 Мп, тем самым обеспечивая эффект размытия.

Официальная рекомендованная стоимость Huawei nova 3 составит $450 или 20 300 рублей в переводе на российскую валюту. Анонс недорого безрамочного смартфона состоится 5 декабря в Китае, а затем этот аппарат, вероятнее всего, доберется до Европы и России, где его смогут себе купить все желающие.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.