Elephone готовит почти абсолютно безрамочный смартфон с изогнутым AMOLED-экраном

Очень многие смартфоны в 2017 году оказались оснащены безрамочным экраном, однако в 95% из них используется классический плоский дисплей, тогда как только в некоторые мобильных устройствах, среди которых Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8, он изогнут с боковых сторон. Это ощутимо повышает его диагональ без увеличения габаритов корпуса. Сегодня инсайдеры выложили в сеть изображение, по которому можно понять, что компания Elephone готовит почти абсолютно безрамочный смартфон с изогнутым AMOLED-экраном.

По инсайдерским данным, до конца 2017 года миру представят практически полностью абсолютно безрамочный смартфон с изогнутым AMOLED-экраном, занимающим почти все пространство на лицевой части. Он будет аналогичен таковому в Samsung Galaxy S8, из чего можно сделать вывод о том, что за его производство отвечает подразделение корпорации Samsung, которой принадлежит большинство OLED-экранов во всем мире.

По предварительной информации, смартфон Elephone с почти абсолютно безрамочным AMOLED-экраном будет представлять из себя мобильное устройство далеко не самого топового уровня, а значит и его ценник окажется не очень высоким. Так, этот аппарат оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660, который может похвастаться высокой производительностью, низким энергопотреблением и поддержкой последних стандартов LTE. Если это так, то новинка будет относиться к среднему классу устройств.

Ранее компания Elephone использовала в своих мобильных устройствах только чипсеты от MediaTek, но поскольку продукция последней не может похвастаться высоким качеством и быстродействием при большой нагрузке, то новый почти абсолютно безрамочный смартфон компании будет основан на процессоре от американской компании Qualcomm, что сделает его гораздо более привлекательным в глазах всех покупателей, которые хоть чуть-чуть следят за миром технологий.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.