Безрамочный Huawei Nova 2i с двумя двойными камерами прибыл в Россию

Три дня назад миру был представлен «средненький» смартфон Huawei Nova 2i, который оснащен безрамочным экраном и двумя двойными камерами. Сегодня это мобильное устройство было сертифицировано для продажи в России, а значит, что оно прибыло на территорию страны и уже готовится к старту продаж. Речь идет о модели RNE-L21, которая и была представлена жителям Малайзии три дня назад. Новинка крайне примечательна своими ключевыми особенностями, которыми не могут похвастаться 99,9% мобильных устройств на рынке.

Смартфон Huawei Nova 2i также известен под именами Huawei Maimang 6 (Китай), Honor 9i (Индия) и Mate 10 Lite (США). На полках российских магазинов этот аппарат будет доступен именно под классическим наименованием, об этом сказано в документах Росаккредитации, то есть ведомства, которое занимается сертификацией электронных устройств для их реализации на территории страны.

Недорогой телефон Huawei Nova 2i оснащен 5,9-дюймовым безрамочным IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (18:9), двойной основной (16 Мп + 2 Мп) и двойной фронтальной (13 Мп + 2 Мп) камерами, процессором HiSilicon Kirin 659, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, модулем NFC, а также аккумуляторной батареей емкостью 3340 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. За счет двух двойных камер, этот аппарат может делать потрясающие фотографии с эффектом размытия заднего фона и обеспечивать 2-кратный оптический зум без потери качества.

Очевидно, что смартфон Huawei Nova 2i, который известен в других странах под другими именами, является упрощенной версией флагманского Mate 10, анонс которого ожидается 16 октября. Когда новинка будет представлена в России и по какой цене она будет продаваться – пока что неизвестно, но раз этот безрамочный смартфон с двумя двойными камерами уже прибыл в Россию, то ответы на эти вопросы не заставят себя долго ждать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.