Рассекречен секретный новый флагман Xiaomi на Snapdragon 835

В этом году китайская корпорация Xiaomi уже успела выпустить на рынок два флагманских смартфона – Mi 6, оснащенный двойной камерой, а также безрамочный Mi Mix 2, который был анонсирован на прошлой неделе. Оба этих устройства работают на базе самого производительного 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 835. Похоже, что руководство компании из Поднебесной полагает, что завершать 2017 год с двумя флагманами – нехорошо, поэтому уже совсем скоро состоится анонс еще одного топового смартфона под фирменным брендом.

Сегодня был рассекречен секретный новый флагман Xiaomi, который построен на базе топового 8-ядерного процессора Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц. Будущая новинка скрывается под кодовым названием Chiron и изначально предполагалось, что это одна из версий Mi Mix 2 или Mi 6 Plus, однако в конечном итоге эти слухи были опровергнуты. Инсайдеры уверяют, что до конца 2017 года китайская корпорация представит и запустит в продажу новый флагман, оснащенный передовым чипсетом.

Судя по данным из бенчмарка, смартфон Xiaomi Chiron сможет похвастаться 5,6-дюймовый экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, графическим ускорителем Adreno 540, 6 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, первая из которых может записывать видео в разрешении 4K, а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat в лице MIUI 9.

Некоторые предполагают, что это мобильное устройство выйдет на рынок под названием Xiaomi Mi Note 3 Pro, поскольку классическая модель получила процессор среднего уровня – Snapdragon 660. Чем закончится эта история пока что неизвестно, но ясно одно – до конца года китайская корпорация выпустит на рынок еще один смартфон топового уровня.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.