Безрамочный Meizu MX7 с круглым AMOLED-экраном оказался фейком

Несколько часов назад в сеть выложили изображение смартфона Meizu MX6, на котором он выглядел именно так, как на украденных из китайской корпорации чертежах. Корпус всего мобильного устройства выполнен из металла, а на задней части корпуса располагается крупный экран, прямо над которым нашлось место для двойной основной камерой с вертикальным расположением. Практически все пространство на лицевой части занимает безрамочный экран, над которым находятся различные датчики – разговорный динамик, фронтальная камера и ряд других.

Сначала многие посчитали, что новый безрамочный флагман Meizu действительно будет выглядеть именно так, ведь на это указывают официальные чертежи, но, увы, информация не подтвердилась. Как оказалось, один из китайских дизайнеров взял за основу смартфон Meizu M6 Note, а затем при помощи графических средств прикрепил к нему круглый экран, занимающий внушительную часть на задней крышке.

В качестве основы для безрамочного экрана был взят какой-то другой смартфон, вероятнее всего, LG V30 или LG G6. К сожалению, изображения первого смартфона Meizu, оснащенного экран без боковых рамок, оказалось фейком. Это значит, что флагман Meizu MX7, который должен представить публике весной 2017 года, будет выглядеть совершенно точно не так.

Meizu M6 Note

Многие считают, что после анонса Pro 7 и Pro 7 Plus визитной карточкой смартфонов Meizu должен стать дополнительный AMOLED-экран, располагающийся на задней части корпуса. Именно поэтому многие поверили в том, что MX7 действительно получит крупный дисплей. Тем не менее, если мыслить здраво, то очевидно, что именно он круглого экрана нет практически никакой пользы, так как он не способен нормально и полноценно отображать какую-либо информацию, а его производство и создание ПО обходятся производителю гораздо дороже, по сравнению с классическими квадратами и прямоугольными матрицами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.