Официальная цена Huawei Honor 6C Pro повергнет российских покупателей в восторг

Представленный несколько дней назад металлический бюджетный смартфон Huawei Honor 6C Pro добрался до полок российских магазинов, ну или совсем скоро сделает это. Сегодня официальное представительство компании Huawei на территории России раскрыло его точную цену, а также поделилось датой начала продаж. Напомним, что этот смартфон крайне примечателен своим внешним видом, поскольку за довольно скромную сумму денег покупатель получает металлический корпус, сканер отпечатков пальцев и довольно производительное «железо».

По официальной информации, купить смартфон Huawei Honor 6C Pro в России станет возможно с 24 октября, однако только в фирменном онлайн-магазине компании. На полках магазинов ритейлеров, таких как «Связной» и «М.Видео», он начнет продаваться со 2 ноября 2017 года. Официальная рекомендованная стоимость новинки – 10 990 рублей. Для сравнения, на территории Европы его продают за 179 евро (12 100 рублей). Как можно заметить, россиянам придется платить за бюджетный смартфон ощутимо меньше, чем жителям Европы. Эх, если бы так было с лучшими смартфонами Samsung и Apple…

Напомним, что смартфон Huawei Honor 6C Pro, помимо металлического корпуса и сканера отпечатков пальцев на задней крышке, оснащен 5,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 8-ядерным процессором MediaTek MT6750, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, разъемом USB Type-C, а также модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.1 и GPS.

Смартфон Huawei Honor 6C Pro, как практически и любой современный смартфон, может работать в сетях четвертого поколения LTE 4G. В качестве операционной системы на устройство прямо «из коробки» установлен Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой EMUI 5.1. Габариты всего алюминиевого корпуса составляют 147,9 x 73,2 x 7,65 мм, а вес смартфона – 145 граммов. Очевидно, что при официальной цене в 10 990 рублей – это мобильное устройство повергнет российских покупателей в восторг.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Яков Степанов

Ну чтож с Honor 4c Pro уже история была: телефон за 12 т.р. в продажу выбросили, один раз обновили и больше никаких движений по нему не было. А обещали-то, обещали: и андроид 7, и обновления чуть ли не каждую неделю.... а в итоге он сейчас продается за 5 т.р. и никому нафиг не нужен. И так с каждой "обновкой" от Huawei