Безрамочный OnePlus 5T неожиданно стал доступен для предзаказа – характеристики и цены

Пока инсайдеры публиковали новую свежую информацию о безрамочном флагмане OnePlus 5T, один из крупнейших онлайн-магазинов в Китае начал собирать на него предварительные заказы. Как показывает практический опыт, это всегда происходит за несколько дней до официального анонса нового мобильного устройства, поэтому с огроменной долей вероятности новинку с экраном без боковых рамок под брендом OnePlus покажут публике до конца октября.

Опубликованная онлайн-магазинов OppoMart информация пролила свет на внешний вид мобильного устройства, а также раскрыла технические характеристики и цену новинку. Согласно данным источника, OnePlus 5T оснащен 6-дюймовым безрамочным Optic AMOLED-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) с соотношением сторон 18:9, топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835, 6/8 ГБ оперативной (LPDDR4X) и 64/128 ГБ постоянной (UFS 2.1) флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3450 мАч с поддержкой быстрой зарядки Dash Charge (5V/4A).

На задней части смартфона OnePlus 5T находится двойная основная камера с разрешением 20 Мп (f/1.7) и 16 Мп (f/2.6). В паре они делают фотографии с эффектом размытия заднего фона, а также поддерживают 2-кратныq оптический зум без потери качества. На лицевой части мобильного устройства расположена 16 Мп фотокамера (f/1.6). Прямо «из коробки» на новинку установлена операционная система Android 7.1.1 Nougat с оболочкой Oxygen OS, однако производитель обещает обновить смартфон до Android 8.0 Oreo в самое ближайшее время.

Габариты корпуса OnePlus 5T составляют 157 х 75,4 х 7,25 мм, а вес – 164 грамма. Купить новинку можно в модификациях с 64 ГБ и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, которые стоят $549 (32 000 рублей) и $649 (37 500 рублей) соответственно. Сбор предварительных заказов на этот безрамочный смартфон пока что ведется только в цвете Gray (сером), однако в будущем флагман может стать доступен и в других цветовых решениях. Поставки OnePlus 5T начнутся в конце ноября 2017 года, то есть по меньшей мере через один месяц.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.