Официальный ценник на LG Q6 рухнул спустя три недели со старта продаж

Южнокорейская корпорация LG не перестает удивлять. Три недели назад она запустила в продажу смартфон LG Q6, который получит безрамочный экран и очень слабое техническое оснащение. Производитель не стал даже заморачиваться с размещением сканера отпечатков пальцев на задней крышке, поэтому он просто решил отказаться от него. При этом, официальная рекомендованная стоимость смартфона на старте продаж составила $450 (26 000 рублей).

Поскольку спрос на смартфон LG Q6 оказался ничтожно низким, вскоре после этого южнокорейская корпорация обрушила его стоимость на $50, а сегодня это произошло вновь, то есть теперь купить это мобильное устройство с безрамочным экраном можно за $350 (20 000 рублей). Тем не менее, очень многие официальные магазины уже продают этот аппарат за $300 (17 500 рублей), то есть на треть дешевле, чем он стоил еще три недели назад.

Очевидно, что все партнеры LG, кроме нее самой, понимают, что покупатели не станут покупать смартфон LG Q6 по настолько высокой цене, и единственный способ привлечь их внимание – обрушить официальный ценник до как можно более низкой отметки, что они и делают. Нельзя не заметить, что все те люди, которые купили этот смартфон на старте продаж, сейчас оказались «в дураках», поскольку они просто переплатили «за воздух».

Смартфон LG Q6 оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Snapdragon 435 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч. Задняя крышка выполнена из пластмассы, которую сейчас не встретишь даже в дешевых китайских смартфонах за $100.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.