Анонс Leagoo S8 Pro – первый настоящий «убийца» Samsung Galaxy S8 по очень скромной цене

Многие китайские компании не перестают завидовать успеху Samsung Galaxy S8, поэтому они практически круглосуточно работают над своими собственными мобильными устройствами, которые будут хоть чем-то напоминать южнокорейский флагман. Сегодня произошло самое настоящее чудо – был представлен первый настоящий «убийца» Galaxy S8 по очень скромной цене, который называется Leagoo S8 Pro.

Смартфон Leagoo S8 Pro – это настоящий флагман из Китая, который позиционируется производителем как первый «убийца» Samsung Galaxy S8 по скромной цене. Безрамочный экран на лицевой части устройства занимает 85% площади, а корпус выполнен из стекла и металла, который был обработан и отполирован до блеска. Достаточно один раз взглянуть на новинку, как сразу же становится понятно, что это именно тот смартфон, который точно стоит купить.

Флагманский Leagoo S8 Pro оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном Sharp с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором MediaTek Helio P25 с тактовой частотой 2,6 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной (13 Мп + 5 Мп) основной и двойной 13 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3050 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, сканером отпечатков пальцев, а также разъемом USB Type-C.

Габариты корпуса первого настоящего «убийцы» Samsung Galaxy S8 составляют 157,8 х 74,5 х 7,9 мм, а стоит он всего $299, тогда как южнокорейская корпорация за свой флагман проcит в три раза больше – $749. Прямо «из коробки» на Leagoo S8 Pro установлена операционная система Android 7.1 Nougat. Производитель отмечает, что он обновит свой новый флагман до операционной системы Android 8.0 Oreo в ближайшие месяцы.

Купить смартфон Leagoo S8 Pro можно по скромной относительно внешнего вида и функционала цене – за $299. На выбор покупателей доступно две расцветки – черная и синяя. Оформить заказ на новинку уже можно на торговой площадке AliExpress.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.