Время автономной работы смартфона Xiaomi Mi Max 2 повергло всех в шок

Несколько дней назад китайская корпорация Xiaomi официально презентовала свой новый смартфон с 6,44-дюймовым экраном, которым стала модель Mi Max 2. Она работает на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти, однако самым главным сюрпризом стала аккумуляторная батарея емкостью 5300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Она ровно на 450 мАч больше, чем у предшественника нового смартфона.

Один из китайских ресурсов решил сравнивать время автономной работы Xiaomi Mi Max 2 с другими устройствами – iPad mini 4, Huawei P10 Plus и iPhone 7 Plus. Результаты поразили всех. Напомним, что в планшетный компьютер Apple с 7,9-дюймовым экраном установлен аккумулятор емкостью 5124 мАч, а в ее флагманский смартфон – 2 900 мАч. В топовом Huawei P10 Plus используется аккумулятор на 3 750 мАч.

Во время тестирования на всех четырех устройствах на один час запустили игру NBA 2017, один час использовали их для видеоконференции, один час снимали видео в Full HD, а затем один час воспроизводили видео в режиме онлайн через встроенный веб-браузер. Как итог, самым первым разрядился iPad mini 4, затем iPhone 7 Plus, а следом – Huawei P10 Plus.

В то время как три этих устройства были полностью разряжены, смартфон Xiaomi Mi Max 2 разрядился только на половину, поскольку у него осталось еще 50% заряда. Справедливо будет сказать, что время автономной работы этого мобильного устройства действительно достойно восхищения. Он способен проработать сразу 2-3 рабочих дня в режиме средней нагрузки – это рекорд для всех смартфонов Xiaomi.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: