Абоненты оператора «Билайн» в России начнут уходить в минус

Услугами связи в 2017 году пользуются абсолютно все, начиная от школьников и заканчивая пенсионерами. Каждый выбирает себе сотового оператора, отталкиваясь от своих предпочтений, цен и зоны покрытия. Так уж сложилось, что «Билайн» является вторым по величине в России оператором связи после «МТС», поэтому его база насчитывает несколько десятков миллионов человек, что очень ощутимо на фоне общего населения страны. Как стало известно, теперь абоненты оператора «Билайн» в России начнут уходит в минус, а все из-за новой услуги, которая уже доступна для подключения.

В пресс-релизе компании «Вымпелком», которая владеет правами на бренд «Билайн», сказано, что оператор запустил новую услугу под названием «Всегда на связи», которая позволяет абонентам начать уходить в минус и продолжать пользоваться услугами связи и мобильного интернета. Это совершенно бесплатная услуга, которая может быть подключена на любом тарифном плане, но только с авансовой системой расчетов – когда деньги вносятся вперед сразу на целый месяц. К счастью, большинство абонентов пользуется тарифами именно с такой системой взаиморасчетов, поэтому воспользоваться новым предложением оператора могут почти все желающие.

Пока что услуга «Всегда на связи» подключается только по инициативе абонента и за нее не нужно платить. Самое главное – внести деньги на счет в течении 30 дней с момента ее подключения, поскольку в противном случае услуги связи будут ограничены. Также нельзя не заметить, что при использовании новой услуги, со счета, для подтверждения благонадежности абонента, списывается сумма авансового платежа за один месяц (уходит в минус). После погашения она будет возвращена обратно на счет. Это нужно для того, чтобы в случае каких-либо проблем, связанных с оплатой, оператор мог обратиться в суд и выиграть его.

Лимит внесения денежных средств в рамках услуги «Всегда на связи» абонент выбирает сам – 200 рублей, 300 рублей, 450 рублей или 750 рублей. Его можно изменить в течении первых трех месяцев с момента подключения, просто переподключив услугу, а после этого срока изменить его можно через личный кабинет на сайте оператора или в салонах связи «Билайн», которых насчитывается несколько тысяч по всей России.

Подключить услугу «Всегда на связи» можно при помощи следующим команд:

  • 200 рублей – *110*0121#
  • 300 рублей – *110*0122#
  • 450 рублей – *110*0123#
  • 750 рублей – *110*0124#
  • Отключение – *110*0120#

Такие лимиты доступны не всем абонентам «Билайн», а только тем, кто своевременно оплачивает все услуги и тратит определенную сумму в месяц. Система сама автоматически рассчитывает доступный лимит исходя из анализа расходов абонента и поступающих от него платежей. Уточнить доступный лимит можно при помощи USSD-команды *110*002#.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Предлагаю тему «Хитрый международный роуминг от Билайн». Самый выгодный роуминг, услуга которую Билайн одно время включал всем. Если вы отправились за пределы России, то даже прине отсутствии входящих и исходящих вызовов с вас будут снимать по 200 рублей в день за предоставление 20 мин в день (для Турции), а отключить услугу нельзя. Классно маркетологи Билайн придумали?!

За две недели отдыха в Анталие набежит 2800 руб.

Екатерина Ли

Они все зажрались! у меня несколько симок разных операторов, как ехать в другой город изучаю тарифы, и это трындец. Там нигде не сэкономить, всегда есть что-то навязанное и бесполезное, да еще какие-то рассылки придумывают с викторинами и деньги высасывают втихаря. Просто воры, которые оправдываются тем, что человек сам пришел и купил их симку.