Абоненты оператора «Билайн» в России начнут уходить в минус

Услугами связи в 2017 году пользуются абсолютно все, начиная от школьников и заканчивая пенсионерами. Каждый выбирает себе сотового оператора, отталкиваясь от своих предпочтений, цен и зоны покрытия. Так уж сложилось, что «Билайн» является вторым по величине в России оператором связи после «МТС», поэтому его база насчитывает несколько десятков миллионов человек, что очень ощутимо на фоне общего населения страны. Как стало известно, теперь абоненты оператора «Билайн» в России начнут уходит в минус, а все из-за новой услуги, которая уже доступна для подключения.

В пресс-релизе компании «Вымпелком», которая владеет правами на бренд «Билайн», сказано, что оператор запустил новую услугу под названием «Всегда на связи», которая позволяет абонентам начать уходить в минус и продолжать пользоваться услугами связи и мобильного интернета. Это совершенно бесплатная услуга, которая может быть подключена на любом тарифном плане, но только с авансовой системой расчетов – когда деньги вносятся вперед сразу на целый месяц. К счастью, большинство абонентов пользуется тарифами именно с такой системой взаиморасчетов, поэтому воспользоваться новым предложением оператора могут почти все желающие.

Пока что услуга «Всегда на связи» подключается только по инициативе абонента и за нее не нужно платить. Самое главное – внести деньги на счет в течении 30 дней с момента ее подключения, поскольку в противном случае услуги связи будут ограничены. Также нельзя не заметить, что при использовании новой услуги, со счета, для подтверждения благонадежности абонента, списывается сумма авансового платежа за один месяц (уходит в минус). После погашения она будет возвращена обратно на счет. Это нужно для того, чтобы в случае каких-либо проблем, связанных с оплатой, оператор мог обратиться в суд и выиграть его.

Лимит внесения денежных средств в рамках услуги «Всегда на связи» абонент выбирает сам – 200 рублей, 300 рублей, 450 рублей или 750 рублей. Его можно изменить в течении первых трех месяцев с момента подключения, просто переподключив услугу, а после этого срока изменить его можно через личный кабинет на сайте оператора или в салонах связи «Билайн», которых насчитывается несколько тысяч по всей России.

Подключить услугу «Всегда на связи» можно при помощи следующим команд:

  • 200 рублей – *110*0121#
  • 300 рублей – *110*0122#
  • 450 рублей – *110*0123#
  • 750 рублей – *110*0124#
  • Отключение – *110*0120#

Такие лимиты доступны не всем абонентам «Билайн», а только тем, кто своевременно оплачивает все услуги и тратит определенную сумму в месяц. Система сама автоматически рассчитывает доступный лимит исходя из анализа расходов абонента и поступающих от него платежей. Уточнить доступный лимит можно при помощи USSD-команды *110*002#.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: