Безрамочного «убийцу» Samsung Galaxy S8 сейчас можно купить с большой скидкой

Топовый смартфон Samsung Galaxy S8 оказался настолько удачным мобильным устройством, что даже сейчас, спустя более полугода, китайские компании не перестают выпускать его копии. Так, совсем недавно в продажу поступил смартфон Bluboo S8, который представляет из себя «убийцу» южнокорейского флагмана. Сейчас, в рамках временной распродажи, которую проводит сам производитель вместе со своими партнерами, купить этот аппарат можно с большой скидкой.

Безрамочный «убийца» Samsung Galaxy S8, конечно, обладает значительно менее производительным техническим оснащением, но зато у него есть двойная основная камера, которая позволяет делать портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона и даже использовать оптический зум без потери качества. Кроме того, Bluboo S8 может похвастаться 5,7-дюймовым экраном с соотношение сторон 18:9 и разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), процессором MediaTek MT6750T, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3450 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Как легко можно заметить на изображениях, смартфон Bluboo S8, также как и Samsung Galaxy S8, может похвастаться стеклянной задней крышкой. На выбор покупателей доступно три расцветки – черная, золотая и синяя. Все они выглядят крайне стильно, поэтому при выборе стоит отталкиваться исключительно от своих вкусовых предпочтений.

Нельзя не заметить, что смартфон Bluboo S8 – это отличное мобильное устройство с разъемом USB Type-C и операционной системой Android 7.0 Nougat, которое подойдет всем тем, кто хочет получать максимально современный по низкой цене смартфон, обладающий безрамочным экраном и двойной основной камерой с 13 Мп разрешением. Сейчас, в рамках временной распродажи, купить «убийцу» Galaxy S8 можно всего за $149 (8 600 рублей), тогда как без акции от производителя он обойдется в $199.

Купить Bluboo S8 с большой скидкой можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Никто кроме Майкрософта и Самсунг не делает смартфоны с 2 sim и Беспроводной зарядкой (

Что китайским производителям мешает засунуть бепроводную зарядку (себестоимость менее 1 доллара)?