Все модификации абсолютно безрамочных Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

Ни для кого не секрет, что в начале 2018 года, вероятнее всего, в рамках выставки MWC 2018 в конце февраля, миру будут представлены флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, которым приписывают массу интересных особенностей. Так, например, по информации от ряда источником, новинки смогут похвастаться абсолютно безрамочным AMOLED-экраном, занимающим всю площадь на лицевой части, двойной основной камерой, технологией распознавания лица Face ID, а также десятков других особенностей.

Сегодня известный инсайдер Бенджамин Гескин доказал, что смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ действительно будут представлены публике, причем он также раскрыл их модельными номера, под которыми они будут продаваться на различных рынках. По словам инсайдера, купить оба флагмана Samsung на базе топового 8-ядерного процессора Snapdragon 845 покупатели смогут только в Китае и США, тогда как во всех остальных регионах будет использоваться 8-ядерным чипсет Exynos, изготовленный по 10-нм техпроцессу.

Модификации Galaxy S9:

  • SM-G960F – одна SIM-карта, без привязки к оператору
  • SM-G960FD – две SIM-карты, без привязки к оператору
  • SM-G960U – версия для США и Китая, без привязки к оператору
  • SM-G960V – эксклюзив для оператора Verizon

Модификации Galaxy S9+:

  • SM-G965F – одна SIM-карта, без привязки к оператору
  • SM-G965FD – две SIM-карты, без привязки к оператору
  • SM-G965U – версия для США и Китая, без привязки к оператору
  • SM-G965V – эксклюзив для оператора Verizon

Уже известно, что базовые модификации новинок от Samsung будут оснащена 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, сканером лица Face ID, аналогичным таковому в iPhone X, а также безрамочными AMOLED-экранами, которые будут не только занимать все пространство на лицевой части, но и обладать лучшей картинкой на рынке.

Никуда не денется и основная камера, которая в Galaxy S9 и Galaxy S9+ окажется двойной и она сможет записывать замедленное видео со скоростью до 1000 кадров в секунду в разрешении Full HD. Прямо «из коробки» на флагманы будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: