Все модификации абсолютно безрамочных Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

Ни для кого не секрет, что в начале 2018 года, вероятнее всего, в рамках выставки MWC 2018 в конце февраля, миру будут представлены флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, которым приписывают массу интересных особенностей. Так, например, по информации от ряда источником, новинки смогут похвастаться абсолютно безрамочным AMOLED-экраном, занимающим всю площадь на лицевой части, двойной основной камерой, технологией распознавания лица Face ID, а также десятков других особенностей.

Сегодня известный инсайдер Бенджамин Гескин доказал, что смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ действительно будут представлены публике, причем он также раскрыл их модельными номера, под которыми они будут продаваться на различных рынках. По словам инсайдера, купить оба флагмана Samsung на базе топового 8-ядерного процессора Snapdragon 845 покупатели смогут только в Китае и США, тогда как во всех остальных регионах будет использоваться 8-ядерным чипсет Exynos, изготовленный по 10-нм техпроцессу.

Модификации Galaxy S9:

  • SM-G960F – одна SIM-карта, без привязки к оператору
  • SM-G960FD – две SIM-карты, без привязки к оператору
  • SM-G960U – версия для США и Китая, без привязки к оператору
  • SM-G960V – эксклюзив для оператора Verizon

Модификации Galaxy S9+:

  • SM-G965F – одна SIM-карта, без привязки к оператору
  • SM-G965FD – две SIM-карты, без привязки к оператору
  • SM-G965U – версия для США и Китая, без привязки к оператору
  • SM-G965V – эксклюзив для оператора Verizon

Уже известно, что базовые модификации новинок от Samsung будут оснащена 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, сканером лица Face ID, аналогичным таковому в iPhone X, а также безрамочными AMOLED-экранами, которые будут не только занимать все пространство на лицевой части, но и обладать лучшей картинкой на рынке.

Никуда не денется и основная камера, которая в Galaxy S9 и Galaxy S9+ окажется двойной и она сможет записывать замедленное видео со скоростью до 1000 кадров в секунду в разрешении Full HD. Прямо «из коробки» на флагманы будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id274316094

тОТ-ЖЕ 8 САМСУНГ ТАКОЙЖЕ ПЛОХОЙ И НЕБЕЗРАМОЧНЫЙ РАМКИ ЕСТЬ !

a_soul_full_of_sorrow

БОЛЬШЕ КАПСА!!!
З.ы. хожу с s8 и он шикарен