OnePlus 5T – лучший флагман во всем, включая цену

Ни для кого не секрет, что самым мощным Android-смартфоном в мире является OnePlus 5, который был представлен публике и поступил в продажу в июне 2017 года. Это мобильное устройство оснащено самым передовым техническим оснащением, однако у него есть один существенный для многих минус – классический экран с большими рамками. Именно по этой причине, по информации от ряда инсайдеров, миру покажут OnePlus 5T, который унаследует от своего предшественника все самое лучшее, включая дизайн, но при этом получит уникальный безрамочный экран, который займет практически все пространство на лицевой части.

Даже не смотря на тот факт, что OnePlus 5 является самым мощным в мире устройством на базе Android, он обладает довольно скромной ценой. Так, базовую модификацию этого флагмана продают за $479 (28 000 рублей), тогда как более продвинутая модель с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти доступна для покупки за $539 (31 000 рублей). Это практически в два раза меньше, чем Samsung просит за свой Galaxy Note 8 – $949 (56 000 рублей). При этом, флагман OnePlus ощутимо мощнее, а также значительно автономнее.

Поскольку безрамочные AMOLED-экраны с соотношение сторон 18:9 сейчас пользуются очень большой популярностью, то его установка в OnePlus 5T сделает все мобильное устройство ощутимо более дорогим по себестоимости. Впрочем, даже если базовая версия этого мобильного устройства будет стоить $579 (34 000 рублей), а топовая – $639 (37 000 рублей), то он все равно будет лучшим флагманом во всем, включая цену, поскольку по такой цене ни одна компания не может предложить достойное мобильное устройство с экраном без боковых рамок.

Очевидно, что OnePlus 5T, когда его представят публике и он поступит в продажу, будет лучшим флагманом на Android по честной и справедливой цене. У покупателей со всего мира появится возможность получить в свои руки самый мощный в мире флагман, оснащенный 6-дюймовым безрамочным AMOLED-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), топовым чипсетом Snapdragon 835 и 6/8 ГБ оперативной памяти. Также не стоит забывать и о том, что новинка однозначно унаследует от своего предшественника двойную основную камеру, которая позволяет делать портерные фотографии и использовать оптический зум без потери качества.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Пшенников

Вообще не понимаю тех, кто такие бабки самсунгу отваливает. Вот же альтернатива есть, разуйте глаза и включите мозгие. Сейчас onePlus5 - лучшее, что есть на рынке смартфонов

Отличные новости. Пока меня полностью устраивает 3T, но предела совершенству как говорится, нет ))