В России обрушились цены на Xiaomi Mi 6 – самый доступный флагман в мире

Выпущенный в первой половине этого года смартфон Xiaomi Mi 6 сразу же удостоился звания самого доступного по цене флагмана в мире. Его основной стал топовый 8-ядерный процессор Snapdragon 835, который сейчас можно увидеть в других топовых мобильных устройства, среди которых OnePlus 5, Essential Phone, HTC U11, Google Pixel 2 XL и ряде других. Этот аппарат пользуется в России большим спросом, поскольку официальное российское представительство компании решило не сильно «накручивать» его стоимость, благодаря чему уже сейчас любой желающий может купить его не за официальные 29 990 рублей, а ощутимо дешевле.

За последние месяцы в России сильно обрушились цены на Xiaomi Mi 6 – самый доступный флагман в мире. Теперь его можно купить всего за 24 490 рублей, то есть более чем на 5 000 рублей дешевле, чем в официальных магазинах. Выбора расцветки нет – для покупки доставка только его черная версия, тогда как синюю можно купить с доставкой из Китая, но поскольку она является эксклюзивной, то за нее придется ощутимо доплатить.

Смартфон Xiaomi Mi 6 оснащен 5,15-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (FHD), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC, а также разъемом USB Type-C и аккумуляторной батареей емкостью 3350 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

За счет встроенного в Xiaomi Mi 6 бесконтактного модуля NFC, его можно легко использовать для оплаты покупок через платежную систему Android Pay. За счет того, что цены на этот флагман в России обрушились, сейчас его можно купить по очень низкой цене. Более лучшего мобильного устройства по соотношению цена, качество и производительность на рынке просто не найти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Антон Березин

Как была 25 на серые так и осталась, хватит на заголовках пиарится