Безрамочный OnePlus 5T показали на официальных изображениях

В этом году ситуация с приемником OnePlus 5 оказалась довольно запутанной, хотя изначально ничего не предвещало беды. В конце года миру должны были представить OnePlus 5T, основанный на базе топового 8-ядерного процессора Snapdragon 836, но так как Qualcomm решила не выпускать этот чипсет, то особого смысла создавать новый флагман под брендом OnePlus на рынок нет. Впрочем, многие инсайдеры еще не так давно сообщили, что компания все же представит миру свой новый смартфон топового уровня, который унаследует почти все техническое оснащение от классической модели, а главным новшеством станет безрамочный экран, занимающий большую часть пространства на лицевой части.

Сегодня в китайскую соцсеть Weibo, как утверждает источник, утекли официальные изображения смартфона OnePlus 5T, которые повергнут всех покупателей и фанатов компании в неописуемый восторг. Учитывая тот факт, что внешний вид топового OnePlus 5 очень понравился всем его обладателям, новая модель выглядит еще круче и интереснее. Так, на ее лицевой части расположен безрамочный экран, у которого есть небольшие отступы сверху и снизу. Если нижний пустует, то в верхнем расположена фронтальная камера, разговорный динамик и еще ряд различных датчиков.

При этом, задняя крышка OnePlus 5T, по сравнению с OnePlus 5, получила только одно единственное нововведение – сканер отпечатков пальцев, расположенный в ее верхней части прямо над фирменным логотипом компании-производителя. В остальном, внешний вид тыльной части корпуса остался прежним.

Утверждается, что OnePlus 5T оснащен AMOLED-экраном с соотношение 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), топовым процессором Snapdragon 835, 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной флеш-памяти. Кроме того, некоторые приписывают новинки аккумуляторную батарею повышенной емкости для увеличения времени автономной работы, а также новую операционную систему Android 8.0 Oreo прямо «из коробки», но конечно же в виде прошивки Oxygen OS. Когда ждать анонс новинки пока что неизвестно, но он однозначно должен состояться до конца года, поэтому наиболее вероятным временем для презентации безрамочного флагмана является ноябрь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Шамиль

Сначала писали фейк а потом уже не фейк?

Ситуация крайне запутанная. Фейк – анонс в начале ноября. Компания OnePlus продолжает молчание, а инсайдеры публикуют новые данные о новинке.