Запущен сайт с сертифицированными компанией Google аксессуарами для смартфонов

Еще во время официального анонса флагманских смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL, который, напомним, состоялся 4 октября, компания Google заявила о том, что впредь она будет заниматься сертификацией различных аксессуаров для электроники. Вслед за ее словами в магазине Google Store появились товары, сертифицированные по программе MFG (Made for Google), однако эти был лишь разрозненный список и до сих пор было точно неизвестно, с какими компаниями она уже сотрудничает.

Сегодня Google запустила специальный сайт, на котором можно ознакомиться со всеми брендами и их аксессуарами, которые сотрудничают с «поисковым гигантом» и уже сертифицировали какую-то свою продукцию по программе MFG. На веб-сайте, запущенном сегодня, можно ознакомиться с полным списком производителей защитных стекло и пленок, наушников, чехлов, зарядных устройств и кабелей, а также любых других дополнений, защищающих или расширяющих функционал мобильных устройств.

Хоть компания Google и заявляет, что сертификация по программе MFG создавалась специально для линейки смартфонов Pixel, однако все товары, которые прошли все испытания, также на 100% совместимы с другими мобильными устройствами на рынке, поэтому владельцы смартфонов Samsung, Huawei, LG, Sony и различных других могут их смело покупать, и быть уверенными в том, что они абсолютно качественные и изготовлены из экологичных материалов.

Нельзя не заметить, что по состоянию на 21 октября 2017 года на специальном сайте с сертифицированными компанией Google аксессуарами для смартфонов работают не все ссылки. Вероятнее всего, ее специалисты все еще занимаются коррективной тех компанией, с которыми она уже начала сотрудничать и у которых есть готовые аксессуары, прошедшие через программу MFG.

Официальны сайт с сертифицированными аксессуарами Made for Google доступен здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.