Анонс Blackview S8 – бюджетный «убийца» Samsung Galaxy S8

Считанные часы назад на территории Китая публике был официально представлен бюджетный «убийца» Samsung Galaxy S8, который получил название Blackview S8. Это мобильное устройство, в отличии от дорогого южнокорейского флагмана, может похвастаться двойной камерой, причем не одной, а сразу двумя. Одна из них расположена на задней части корпуса, а другая находится прямо над безрамочным экраном, занимающим практически все пространство на лицевой части.

Смартфон Blackview S8 позиционируется производителем в качестве «убийцы» Samsung Galaxy S8, поскольку за куда меньшие деньги он предоставляет практически точно такие же возможности, пускай и более плохого качества. Так, это мобильное устройство оснащено 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+) с соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, графическим ускорителем Mali T860MP2, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3180 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 2.0.

Кроме того, этот аппарат может похвастаться двумя идентичными по качеству камерами, обладающими разрешением 13 Мп и 0,3 Мп, обе из которых расположены на лицевой и тыльной сторонах корпуса Blackview S8, который, кстати говоря, выполнен из стекла, покрытого цветной пленкой. В качестве операционной системы устройства используется Android 7.0 Nougat, причем на задней части корпуса также нашлось место и для сканера отпечатков пальцев.

Купить смартфон Blackview S8 можно в золотом, синем и черном цветах по официальной рекомендованной цене $149, причем все жители России могут рассчитывать на бесплатную доставку. Оформить заказ на бюджетного «убийцу» Samsung Galaxy S8 уже можно в одном из крупных китайских онлайн-магазинов.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: