Анонс Blackview S8 – бюджетный «убийца» Samsung Galaxy S8

Считанные часы назад на территории Китая публике был официально представлен бюджетный «убийца» Samsung Galaxy S8, который получил название Blackview S8. Это мобильное устройство, в отличии от дорогого южнокорейского флагмана, может похвастаться двойной камерой, причем не одной, а сразу двумя. Одна из них расположена на задней части корпуса, а другая находится прямо над безрамочным экраном, занимающим практически все пространство на лицевой части.

Смартфон Blackview S8 позиционируется производителем в качестве «убийцы» Samsung Galaxy S8, поскольку за куда меньшие деньги он предоставляет практически точно такие же возможности, пускай и более плохого качества. Так, это мобильное устройство оснащено 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+) с соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, графическим ускорителем Mali T860MP2, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3180 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 2.0.

Кроме того, этот аппарат может похвастаться двумя идентичными по качеству камерами, обладающими разрешением 13 Мп и 0,3 Мп, обе из которых расположены на лицевой и тыльной сторонах корпуса Blackview S8, который, кстати говоря, выполнен из стекла, покрытого цветной пленкой. В качестве операционной системы устройства используется Android 7.0 Nougat, причем на задней части корпуса также нашлось место и для сканера отпечатков пальцев.

Купить смартфон Blackview S8 можно в золотом, синем и черном цветах по официальной рекомендованной цене $149, причем все жители России могут рассчитывать на бесплатную доставку. Оформить заказ на бюджетного «убийцу» Samsung Galaxy S8 уже можно в одном из крупных китайских онлайн-магазинов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.