Nokia 8 «порвал» Samsung Galaxy S8, Galaxy Note 8 и Google Pixel 2 XL по времени автономной работы

Время автономной работы является одним из важнейших критериев при выборе смартфона, ведь если он будет невероятно стильным и мощным, но время его работы от одного заряда будет находится на уровне 4-5 часов, то от него не будет практически никакого толку, ведь его придется постоянно заряжать, а в любой момент он может неожиданно подвести. Конечно, решить эту проблему можно при помощи внешней аккумуляторной батареи, но носить ее с собой всегда и везде далеко не всегда удобно.

Сотрудники зарубежного издания PhoneArena продолжают массовое тестирование мобильных устройств топового уровня, большинство из которых основаны на базе топового процессора Snapdragon 835. Сегодня их руки добрались до флагманского смартфона Nokia 8, который, как оказалось, «порвал» Samsung Galaxy S8, Galaxy Note 8 и Google Pixel 2 XL по времени автономной работы.

В результате проведенных экспериментов, смартфон Nokia 8 продержался 8 часов 59 минут, что позволило ему занять пятое место в фирменном рейтинге издания. Этот аппарат обошел Samsung Galaxy S8, Galaxy Note 8, Sony Xperia XZ1, LG G6, iPhone 8, Google Pixel 2 и Pixel 2 XL. При этом, лучшего него оказалось сразу несколько флагманов – OnePlus 5, iPhone 8 Plus, HTC U11 и LG V30.

Смартфон Nokia 8 оснащен аккумуляторной батареей емкостью 3090 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0. В результате хорошей оптимизации, этот флагман на базе Snapdragon 835 сумел «порвать» многих своих конкурентов, показав куда более внушительное время автономной работы. При этом, на 36% этот смартфон при использовании зарядного устройства 18W зарядился за 10 минут, до 51% за 30 минут, а до 100% за 2 часа и 11 минут. Это хороший показатель.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.