Apple создала безрамочный iPhone X «для бедных»

Уже совсем скоро, 3 ноября, на территории России и других стран начнутся официальные продажи флагманского безрамочного смартфона iPhone X, базовая модификация которого с 64 ГБ постоянной флеш-памяти обойдется в 79 990 рублей. Очевидно, что отдавать такие деньги за флагман готовы далеко не все, а потому Apple создала особую версию этого мобильного устройства, которая предназначена специально «для бедных».

По информации японского ресурса Mac Otakara, компания Apple уже создала безрамочный iPhone специально «для бедных», который будет продавать по ощутимо более низкой цене. Сообщается, что это мобильное устройство будет оснащено фирменным OLED-экраном, а также фронтальной камерой TrueDepth с поддержкой технологии распознавания лица Face ID. Чем именно новинка будет отличаться от классической модели источник не сообщает.

По мнению ресурса, выпуск недорогого iPhone X позволит Apple лучше конкурировать с обилием безрамочных Android-смартфонов из Китая, которые продают практически по себестоимости. Более доступный по цене флагман от «яблочной» корпорации сможет им противостоять, тем самым расширяя базу пользователей продукции Apple, которую компания использует для продвижения своей экосистемы.

Сообщается, что анонс iPhone X «для бедных» состоится уже в 2018 году, вероятнее всего, в начале года. Редакция AKKet.com считает, что описываемое японским ресурсом мобильное устройство – это iPhone SE нового поколения, который унаследует от новинки основные особенности, однако получит менее продвинутую основную камеру и лишится различных полезных «фишек», вроде беспроводной и быстрой зарядок.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: