Анонс Echo Horizon Lite – невероятно стильный безрамочный смартфон из металла по очень скромной цене

Очевидно, что совсем скоро безрамочных смартфонов не станет, а все из-за того, что такой особенностью априори будут обладать все мобильные устройства, даже самые доступные. Сегодня состоялся анонс смартфона Horizon Lite, который получил экран без боковых рамок, стильный металлический корпус и очень скромный ценник, который однозначно порадует покупателей.

Смартфон Echo Horizon Lite представляет из себя упрощенную версию классического смартфона Horizon. Новинка может похвастаться 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+) с соотношение сторон 18:9, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, процессором MediaTek MT6737, 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, слотом для установки карт памяти mircoSD до 128 ГБ включительно, поддержкой двух SIM-карт, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Помимо всего прочего, этот смартфон получил разъем USB Type-C, модули Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0, а также отдельный 3,5 мм разъем для подключения наушников. При этом, Echo Horizon Lite может похвастаться невероятно стильный корпусом из металла с красивой текстурой, благодаря которого он не будет выскальзывать из рук и быстро пачкаться.

Этот невероятно стильный безрамочный смартфон из металла, который носит название Echo Horizon Lite, можно купить всего за 129 евро или 8 700 рублей. Стоит ли говорить о том, что за такие деньги – это самая настоящая находка для любителей получать максимум возможностей по минимальной цене. Если судить по внешнему виду, то это мобильное устройство можно смело оценить на все 250 и даже 300 евро, уж больно стильно и дорого оно выглядит. На выбор покупателей доступно две расцветки – темно-серая и золотистая.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.