Sony привезла в Россию свой самый красивый флагман – официальная цена

Вслед за тем, как вчера на территории Японии был представлен флагманский смартфон Xperia XZ Premium в ярко-красном цвете под названием Rosso Red, производитель привез его в Россию. Уже сейчас все желающие могут оформить на него предварительный заказ, причем по все той же цене. Нельзя не заметить, что мобильное устройство в таком цветовом решении выглядит невероятно красиво, и его можно смело назвать самым красивым флагманом из всех тех, которые Sony выпускала на рынок за последние пару лет.

Смартфон Sony Xperia XZ Premium в ярко-красном цвете не отличается по техническому оснащению от обычных цветовых решений, поэтому аппарат по-прежнему оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 3840 на 2160 пикселей (4K), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, графическим ускорителем Adreno 540, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 19 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3230 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Оформить заказ на Xperia XZ Premium в цвете Rosso Red в России можно по официальной рекомендованной цене в 54 990 рублей. Именно в такую сумму обойдется модификация, оснащенная 64 ГБ постоянной флеш-памяти и слотом для установки двух SIM-карт. В качестве операционной системы устройства используется Android 7.1 Nougat, однако до конца этого года флагман обновят до Android 8.0 Oreo – это уже достоверно известно.

Предзаказать Sony Xperia XZ Premium можно в официальном онлайн-магазине компании на территории России, либо у российских ритейлеров, которые уже добавили ярко-красную расцветку самого красивого флагмана Sony в свой каталог. Первые покупатели получат новинку в свои руки в ноябре этого года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.