Потрясающий безрамочный HTC U11 Plus на видео и фото

Вслед за тем, как в сеть попали технические характеристики нового тайваньского флагмана, инсайдеры поделились видеороликом и фотографиями, которые позволяют в полной мере ознакомиться с внешним видом смартфона HTC U11 Plus и его особенностями. Приблизительно с 99% вероятностью будущая новинка, анонс которой состоится 2 ноября 2017 года, будет выглядеть именно так, и никак иначе.

Смартфон HTC U11 Plus, согласно данным от инсайдеров и бенчмарков, оснащен 6-дюймовым экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+) с соотношение сторон 18:9, топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти. Как можно заметить на видео, новинка унаследует от классического HTC U11 свой стильный внешний вид, который выглядит очень эффектно на фоне других флагманов этого года.

К сожалению, двойную камеру в смартфону HTC U11 Plus не завезли, но зато он сможет похвастаться безрамочным экраном, который занимает практически все пространство на лицевой части. Сверху и снизу есть небольшие отступы, нижний из которых пустует, а вот в верхнем нашлось место для фронтальной камеры, разговорного динамика и ряда других датчиков, необходимых для нормального функционирования всего мобильного устройства.

По информации от надежного источника, габариты корпуса новинки составляют 158,2 x 74,6 x 9,1 мм. Привычного 3,5 мм разъема для подключения наушников в HTC U11 Plus не предусмотрено, но зато есть интерфейс USB Type-C, к которому можно подключать любые переходники и адаптеры. Новый безрамочный флагман тайваньской компании получит целый набор уникальный функций, среди которых будут Sense UI, Edge Sense, USonic и HDR Boost.

Главным отличием HTC U11 Plus от классической модели, по сути, станет только безрамочный экран, занимающий практически все пространство. Именно он и позволит новинке на равных конкурировать с Samsung Galaxy S8, Galaxy Note 8, LG V30, iPhone X, Xiaomi Mi Mix 2 и рядом других мобильных устройств, оснащенных экраном без боковых рамок. Очевидно, что на опубликованных фотографиях и видео смартфон HTC U11 Plus выглядит просто потрясающе. Остается только дождаться его официального анонса, который, напомним, состоится 2 ноября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.