Потрясающий безрамочный HTC U11 Plus на видео и фото

Вслед за тем, как в сеть попали технические характеристики нового тайваньского флагмана, инсайдеры поделились видеороликом и фотографиями, которые позволяют в полной мере ознакомиться с внешним видом смартфона HTC U11 Plus и его особенностями. Приблизительно с 99% вероятностью будущая новинка, анонс которой состоится 2 ноября 2017 года, будет выглядеть именно так, и никак иначе.

Смартфон HTC U11 Plus, согласно данным от инсайдеров и бенчмарков, оснащен 6-дюймовым экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+) с соотношение сторон 18:9, топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти. Как можно заметить на видео, новинка унаследует от классического HTC U11 свой стильный внешний вид, который выглядит очень эффектно на фоне других флагманов этого года.

К сожалению, двойную камеру в смартфону HTC U11 Plus не завезли, но зато он сможет похвастаться безрамочным экраном, который занимает практически все пространство на лицевой части. Сверху и снизу есть небольшие отступы, нижний из которых пустует, а вот в верхнем нашлось место для фронтальной камеры, разговорного динамика и ряда других датчиков, необходимых для нормального функционирования всего мобильного устройства.

По информации от надежного источника, габариты корпуса новинки составляют 158,2 x 74,6 x 9,1 мм. Привычного 3,5 мм разъема для подключения наушников в HTC U11 Plus не предусмотрено, но зато есть интерфейс USB Type-C, к которому можно подключать любые переходники и адаптеры. Новый безрамочный флагман тайваньской компании получит целый набор уникальный функций, среди которых будут Sense UI, Edge Sense, USonic и HDR Boost.

Главным отличием HTC U11 Plus от классической модели, по сути, станет только безрамочный экран, занимающий практически все пространство. Именно он и позволит новинке на равных конкурировать с Samsung Galaxy S8, Galaxy Note 8, LG V30, iPhone X, Xiaomi Mi Mix 2 и рядом других мобильных устройств, оснащенных экраном без боковых рамок. Очевидно, что на опубликованных фотографиях и видео смартфон HTC U11 Plus выглядит просто потрясающе. Остается только дождаться его официального анонса, который, напомним, состоится 2 ноября.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: