Смартфоны Xiaomi с рекордной скоростью захватывают весь мир

Вслед за анонсом смартфона Xiaomi Mi Mix, который был представлен публике в конце прошлого года и стал первым в мире коммерческим смартфоном с безрамочным экраном, популярность фирменных мобильных устройств начала стремительно расти, причем не только в Китае, но и за его пределами. За последний год компания освоила для себя множество новых рынков, которые она постепенно захватывает.

В частности, если в 2017 года компания Xiaomi планировала продать 80 млн смартфонов, то этот план может быть даже перевыполнен, так как фирменные мобильные устройства с рекордно скоростью захватывают весь мир. Они одинаково хорошо продаются в Китае, в России, в Европе и даже начинают постепенно появляться в США. Если верить аналитикам, то благодаря ближайшей распродаже «11.11», которая состоится 11 ноября, компания сможет продать за этот год рекордные для нее 90 млн фирменных смартфонов, тем самым перевыполнив план.

Для того чтобы Xiaomi побила установленную ей же планку, ей нужно продать в последнем финансовом квартале 2017 года около 30 млн смартфонов, что она однозначно сумеет сделать, поскольку только за сентябрь ей удалось реализовать порядка 10 млн фирменных мобильных устройств. Иными словами, смартфоны Xiaomi с рекордной скоростью захватывает весь мир и если так пойдет дальше, то в скором времени она может потеснить столь крупных игроков, как Samsung и даже Apple.

Самыми удачными моделями смартфонов Xiaomi в этом году стали Redmi Note 4, Redmi 4A и Mi 6, на долю которых и приходится наибольшее число продажах. Все эти мобильные устройства предлагают максимум возможностей по минимальной цене. При этом, все смартфоны от этой корпорации могут похвастаться стильным дизайном, отличным качеством сборки, регулярными обновлениями ПО и конечно же крайне доступной стоимостью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.